Golden Joystick Awards 2013: победа!

Танкисты, T7 Combat Car ждёт каждого из вас; чтобы увидеть его в своём ангаре, достаточно просто зайти в игру!

Игроки World of Tanks в очередной раз продемонстрировали свою волю к победе и завоевали престижную награду в игровой индустрии — Golden Joystick Awards в номинации «Лучшая онлайн-игра 2013 года»!

World of Tanks удостоилась почётного звания второй год подряд, и эта победа принадлежит каждому из вас. Несмотря на то, что в ходе борьбы за трофей в игровом сообществе наблюдались разные взгляды на голосование, в подавляющем большинстве всё же оказались те, кто любит и поддерживает World of Tanks. Ваши танки вновь проложили дорогу к победе над сильнейшими конкурентами, доказав, что команда Wargaming находится на правильном пути и никогда не останавливается на достигнутом.

 

Команда разработчиков искренне благодарит всех вас за активную поддержку и объявляет о подарке, приуроченном к вашей победе в Golden Joystick Awards. В честь завоевания премии всем игрокам будет начислен* американский лёгкий танк 2-го уровня T7 Combat Car. Он будет добавлен на аккаунт вместе со слотом в ангаре при выходе обновления 8.9 — достаточно лишь зайти в игру.

*Обратите внимание: подарочный танк будет начислен всем игрокам, которые зарегистрировались в World of Tanks до выхода обновления 8.9.

T7 Combat Car является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Закрыть