Wargaming — 15 лет в строю

Уважаемые друзья, 2 августа исполняется 15 лет с момента создания компании Wargaming. За это время небольшая группа энтузиастов, которая делала свои первые шаги в нелёгком процессе создания игр, переросла в дружный коллектив единомышленников с офисами по всему миру, заняв достойное место среди «китов» игровой индустрии.

Путь к успеху был непрост, но от проекта к проекту команда Wargaming доказывала, что знает своё дело. Компанией были созданы такие известные и популярные среди фанатов жанра проекты, как DBA Online, Massive Assault, «Операция «Багратион» и, конечно же, Order of War. Однако мировую известность Wargaming, бесспорно, принёс её первый ММО-проект — World of Tanks. Благодаря многолетнему опыту, накопленным знаниям, профессионализму каждого члена команды, о World of Tanks заговорили во всём мире. И останавливаться на достигнутом Wargaming не собирается. К виртуальным танкистам уже сейчас присоединяются тысячи пилотов — поклонников World of Warplanes. А в скором времени их ряды пополнят и моряки: World of Warships находится в ожидании альфа-теста.

Ради осуществления этих целей в центрах разработки и представительствах компании Wargaming, расположенных в Минске и Киеве, Санкт-Петербурге и Париже, Берлине и Сингапуре, Сеуле и Сан-Франциско, с удвоенной энергией и энтузиазмом работают сотни талантливых и целеустремлённых сотрудников.

И всё же наш успех был бы невозможен без поддержки и внимания к проектам компании миллионов игроков, живущих в самых разных уголках нашей планеты. Ваше доверие — наше самое ценное и важное достояние и достижение, ради которого стоит трудиться и делать игры компании ещё более качественными и интересными для каждого из вас.

Именно поэтому мы хотели бы отпраздновать наш юбилей вместе с вами. А, как известно, самый приятный момент в каждом празднике — это подарки. В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП (вместе со слотом). Танк начислен автоматически — достаточно просто войти в игру, чтобы найти его в своём ангаре. Кроме того, с 2 августа каждого игрока будет ожидать специальный праздничный ангар.

Обратите внимание:

  • Подарочный танк был автоматически начислен на все игровые аккаунты, созданные до 7:50 (МСК) 2 августа 2013 года. Начисление танка на аккаунты произошло в 8:50 (МСК) 2 августа.
  • ЛТП является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Предлагаем отпраздновать день рождения компании вместе с нами в любимой игре.

С 2 августа 10:00 (МСК) по 5 августа 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить специальная акция, посвящённая 15-летию компании Wargaming. В рамках акции игроков ожидает:

Ускоренная в три раза прокачка экипажа.
Скидка 15% на все танки 10-го уровня.

В период действия данной акции скидка на танк Bat.-Châtillon 25 t составит 30% согласно условиям акции «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t».

Скидка 30% на премиум снаряды.
 Скидка 50% на камуфляжи.
 Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты). 
 Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
 Скидка на покупку премиум аккаунта:
  • Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
  • Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
  • Стоимость шести месяцев составит 11 475 вместо 13 500
  • Стоимость одного года составит 20 400 вместо 24 000
  Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.
  Скидка 50% на покупку дополнительных коек в Казарме.

 

 Боевая задача №1

Цель: игрок проигравшей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:

  • 170 единиц — для танков 1–3-го уровней.
  • 350 единиц — для танков 4–6-го уровней.
  • 460 единиц — для танков 7–8-го уровней.
  • 500 единиц — для танков 9–10-го уровней.

Награда: + 50% к опыту и кредитам, заработанным за бой.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Важно: условия задачи действуют только в случайных боях.

 Боевая задача №2

Цель: игрок победившей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:

  • 340 единиц — для танков 1–3-го уровней.
  • 700 единиц — для танков 4–6-го уровней.
  • 920 единиц — для танков 7–8-го уровней.
  • 1000 единиц — для танков 9–10-го уровней.

Награда: в 3 раза больше опыта для экипажа в данном бою.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Важно: условия задачи действуют только в случайных боях.

 Боевая задача №3

Цель: получить одну из следующих медалей:

Медаль «Воин»

При получении медали «Воин» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).




 

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль «Дозорный»

При получении медали «Дозорный» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).




 

Награждается игрок, если по его индивидуальному засвету (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль «Решающий вклад» (взводная награда)

При получении медали «Решающий вклад» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

 

 

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Важно: условия задачи действуют только в случайных боях.

При получении двух и более медалей в одном бою награда не суммируется.

Это далеко не все сюрпризы, которые ожидают вас в августе. Следите за новостями на официальном портале World of Tanks!

С праздником и удачи на полях сражений!

Закрыть