Скоро: «Мир в огне»

Танкисты!

Команда World of Tanks объявляет о скором старте кланового игрового события «Мир в огне». Все кланы вновь получат возможность вступить в битву за уникальные медали и игровое золото. Главный приз игрового события — американский средний танк VII уровня Т23Е3. Игроки также смогут вступить в бой с кланом Wargaming.net, который займёт оборону в провинциях Минская область и Новосибирская область.

К моменту начала игрового события «Мир в огне» будут доступны две Глобальные карты: одна — специально предназначенная для проведения события, вторая — действующая по стандартным правилам «Мировой войны».

Карта, на которой будет проходить «Мир в огне», будет включена в тестовом режиме с 21 апреля в 9:15 (МСК). В день открытия на ней будет включён режим «Передела мира», в дальнейшем карта будет работать по стандартным правилам «Мировой войны». Перед началом события эта карта будет «очищена»:

  • Все действия, совершённые игроками, будут отменены.
  • Доходность разграбленных провинций будет восстановлена.
  • Все фишки и Ставка, находящиеся на карте «Мира в огне», станут доступны для совершения первого хода в рамках события.

На всём протяжении игрового события у кланов будет возможность перейти с одной Глобальной карты на другую или уйти с карты вообще.

«Мир в огне» продлится 11 дней. К участию будет допущена техника до VIII уровня включительно.

За участие в событии кланы будут получать Очки победы.

Клан, который наберёт больше всего Очков победы в рамках игрового события «Мир в огне», будет награждён орденом «Вечный огонь» I степени.

Клан, занявший второе место по количеству набранных Очков победы, будет награждён орденом «Вечный огонь» II степени.

Клан, занявший третье место по количеству набранных Очков победы, будет награждён орденом «Вечный огонь» III степени.

30 кланов, которые наберут самое большое количество Очков победы, получат в награду игровое золото:

  • 1-е место — 300 000 в клановую казну.
  • 2-е место — 200 000 в клановую казну.
  • 3-е место — 100 000 в клановую казну.
  • 4–10-е места — 80 000 в клановую казну.
  • 11–15-е места — 60 000 в клановую казну.
  • 16–20-е места — 40 000 в клановую казну.
  • 21–30-е места — 20 000 в клановую казну.

За участие в боях все игроки, принимающие участие в событии «Мир в огне», будут получать очки славы. Главный приз события, американский средний танк VII уровня Т23Е3, будет вручён 15 тысячам игроков, набравших наибольшее количество Очков славы.

Обратите внимание! Танк Т23Е3 не является специальным клановым танком и впоследствии может появиться в игре в качестве акционной или премиум машины.

Кланы, участвующие в игровом событии «Мир в огне», получат возможность завоевать уникальные медали:

  • Медаль «Воин огня». Будут награждены все игроки клана, который выиграет 5 и более боёв в рамках события «Мир в огне»

  • Медаль «Дыхание огня». Будут награждены все игроки клана, который выиграет больше всего боёв на протяжении игрового события «Мир в огне». Если одинаковое количество побед будет у нескольких кланов, награду получат все кланы. Вместе с медалью клан или кланы, завоевавшие её, получат 100 000 в клановую казну.

  • Медаль «Пламя революции». Будут награждены все игроки клана, который на протяжении игрового события «Мир в огне» победил в двух и более мятежах.

  • Медаль «Геенна огненная». Будут награждены все игроки клана, который на протяжении игрового события «Мир в огне» одержит победу в самом большом количестве мятежей. Вместе с медалью клан, завоевавший её, получит 100 000 в клановую казну.

  • Медаль «Укротитель огня». Будут награждены все игроки клана, который на протяжении игрового события «Мир в огне» защитит две и более мятежные провинции.

  • Медаль «Пожарный». Будут награждены все игроки клана, который защитит самое большое количество мятежных провинций на протяжении игрового события «Мир в огне». Вместе с медалью клан, завоевавший её, получит 100 000 в клановую казну.

Памятный знак «Огненный след». Будут награждены все игроки, которые проведут хотя бы три боя в рамках игрового события «Мир в огне».

 

Подробный регламент игрового события «Мир в огне» в скором времени будет опубликован на официальном портале World of Tanks.

Закрыть