Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Турнир «Абсолютное превосходство VI». Трансляция и конкурсы

Абсолютное превосходство VI

Привет, танкисты!

«Абсолютное превосходство» выходит на финишную прямую. Самый горячий танковый турнир зимы почти отгремел, остались последние бои — зато какие! Всё начиналось с 3379 команд, после группового этапа осталось 16, а до полуфинала дошли 4 роты.

Сейчас им предстоят последние бои, после чего мы узнаем имена новых чемпионов «Абсолютного превосходства». Вчера мы поговорили с ребятами и узнали, какое у них настроение перед решающей битвой. Всё-таки на кону нешуточный приз! Напомним вам, что на отборочном этапе мы разыграли более 3 000 000, а суммарный призовой фонд является рекордным и составляет более 7 700 000и 10 000 долларов США.


Расписание и трансляция

  • 6 февраля, 18:00 (МСК).
    Два полуфинала. В них KOHEC RIF сразятся с Black Mamba PRO, а Stella встретятся с Вlack Mamba Club.
  • 7 февраля, 18:00 (МСК).
    В этот день решится всё. Запасаемся вкусняшками и смотрим финал вместе!

Последние выходные «Абсолютного превосходства» будут освещаться в нашей трансляции. Как всегда, мы устроим для вас настоящее шоу, а вы сможете посмотреть его там, где вам удобно: на нашем официальном канале Twitch или с помощью мода WG Stream прямо в игре. Кроме того, именно на трансляции финала «Абсолютного превосходства» будут впервые объявлены итоги конкурса «Абсолютный плакат», не пропустите. 6 февраля на официальном портале появится страница с плеером трансляции, следите за новостями!

Турнирная сетка

Нажмите на картинку для увеличения.

Конкурсы

Как обычно, турнир «Абсолютное превосходство» не обошёлся без тематических конкурсов.

  • Изобразительный конкурс «Абсолютный плакат». От вас требовалось создать в графическом редакторе эксклюзивный плакат, призывающий танкистов поучаствовать в самом горячем танковом турнире зимы. Наше жюри получило работы, выбрало лучшие и готово назвать победителей на трансляции финального этапа турнира. В субботу, 6 февраля, будут оглашены имена участников, выигравших спецпризы с танком Т-34-85 Rudy, а на следующий день во время трансляции финала мы назовём людей, занявших I–III места. Новость с полными итогами конкурса будет опубликована на портале 7 февраля после завершения трансляции.
  • Конкурс репостов «Верю в команду!». 6 и 7 февраля перед каждым матчем финальной стадии турнира в социальных сетях будут появляться публикации с призывом болеть за одну из команд и заголовком «Я болею за…». Вам нужно выбрать предполагаемую команду-победителя матча и поделиться сообщением «ВКонтакте» либо ретвитнуть схожую запись в Twitter. Подписывайтесь на наши официальные страницы в социальных сетях и следите за обновлениями.
  • Видеоконкурс «Превосходный ВБР». Конкурс начнётся после окончания «Абсолютного превосходства» и будет проходить с 9 февраля по 7 марта. Вам нужно будет смонтировать и опубликовать видеоролик в стиле передачи «ВБР: No comments» на основе предоставленных нами реплеев или видеозаписей с турнира «Абсолютное превосходство VI». Отдельная новость об этом соревновании выйдет на нашем портале.

Партнёры

QiwiQIWI — это универсальный сервис, который позволяет совершать любые платежи, осуществлять денежные переводы и оплачивать более 75 000 услуг в терминалах, на сайте и в мобильном приложении.

Рекомендуем зарегистрировать Visa QIWI Wallet для получения главного приза турнира.

Участников также ждут совместные бонусы Wargaming и QIWI!

 

PlantronicsPlantronics производит гарнитуры специально для любителей компьютерных игр. Сделанные из суперпрочных материалов, но при этом лёгкие и гибкие, они внесут дополнительный вклад в вашу победу. 40-миллиметровые динамики передают насыщенный стереозвук с максимальной отдачей басов, а микрофон убирает посторонние шумы. В модельном ряду представлены гарнитуры как для начинающих, так и для продвинутых пользователей. Plantronics — идеальный выбор настоящих геймеров.

Закрыть