Новые уровни масштабирования на Глобальной карте

Бойцы!

14 октября на Глобальной карте вышло обновление интерфейсов, которое упростит получение самой важной информации о кланах и ситуации на фронтах, а также увеличит быстродействие ГК в целом.

Что изменилось?

  • Увеличено количество уровней масштабирования карты, и расширены возможности совершать игровые действия на новых уровнях масштабирования. 
  • Вместо кластеров провинций внутри фронтов отображаются границы прайм-таймов внутри каждого фронта.
  • Обновлено графическое выделение границ владений кланов для более удобного отображения в рамках фронта. Группы провинций клана будут отображаться с клановым логотипом, размеры которого зависят от количества провинций во владении.
  • Добавлены новые функции в панель инструментов. Панель теперь может отображаться в сокращённом и подробном виде.

Изменения формата загрузки эмблем

Теперь для отображения эмблемы клана на Глобальной карте будет достаточно загрузить одно изображение формата 64 × 64 точки. Оно будет автоматически преобразовано для прочих вариантов эмблемы. При выходе обновления из профиля клана на клановом портале по умолчанию будет взято изображение в формате 195 × 195 точек, которое будет преобразовано для отображения эмблемы на Глобальной карте.

Если после выхода обновления вы захотите изменить отображение своей эмблемы, можно загрузить новую в формате 64 × 64 с помощью кнопки «Редактировать» в профиле на клановом портале.

После выхода обновления каждый клан может один раз бесплатно сменить свою эмблему на Глобальной карте.
Закрыть