ПТ-САУ «Объект 704» и японский тяжёлый танк O-Ni своими руками

Танкисты!

Многим из вас хорошо знакома советская противотанковая САУ IX уровня «Объект 704». Эта боевая машина была разработана в СССР в 1945 году на базе тяжёлого танка ИС-3. Основное внимание уделялось защищённости и маскировке. Для «Объекта 704» была разработана пушка МЛ-20СМ без дульного тормоза, что уменьшало заметность выстрела.

Бумажная модель ПТ-САУ «Объект 704» выходит в серии «Бронекоробочка» в простом и сложном вариантах и публикуется в двух разных раскрасках: «игровой» цвет и зимний камуфляж. Кроме того, модель допускает установку «копийной» ходовой части, детали которой можно взять из брошюры «Макет Танка» № 010  ИС-3, так как САУ построена на шасси этого танка. Модель может быть собрана с различной сложностью и дополнена орудием БЛ-10 от модели ИСУ-152.

В серии «Второй фронт» выходит брошюра Дмитрия Сотникова. Это японский тяжёлый танк VII уровня O-Ni, который можно собрать в нескольких вариантах.

В разделе «Моделизм» вас ожидает конкурс по сборке модели Объект 704 «Бронекоробочка». Обратите внимание, что в конкурсе будет разыграна «Берлинская четвёрка» и за призовые места участники, помимо техники и дней премиум аккаунта, получат специальные дипломы и медали!

Сообщаем, что подведены итоги предыдущего конкурса по сборке японского тяжёлого танка O-I, поздравляем всех участников!

Кроме того, если вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, присылайте фото своих работ на ежемесячный постоянный конкурс и оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Не забудьте посетить нашу группу в соцсетях: World of Paper Tanks.

Закрыть