Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новогоднее наступление

Танкисты!

Вы готовы к новым праздничным сюрпризам? В рамках новогоднего наступления мы добавили дополнительную боевую задачу, за выполнение которой вы получите ещё одного члена экипажа для шведской техники: девушка-танкист (наводчик). Данная боевая задача станет доступна игрокам после достижения Х уровня атмосферы праздника.

Условия: 5 раз попасть в топ-5 игроков обеих команд по количеству заработанного опыта за бой.

Награда:

  • Шведская девушка-танкист (наводчик) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.
  • 5 личных резервов: дополнительный опыт экипажа за бой (+200% на 2 часа).

В случае если у вас не хватает определённых украшений или алхимия вам не по душе, посетите «Новогоднюю витрину». Там вы сможете приобрести несколько коробок с украшениями для своей ёлки или танковика либо подарить их своим друзьям.


Близится время праздников, и пришла пора основательно подготовиться, чтобы встретить их во всеоружии! А способствовать этому будет уникальное игровое событие «Новогоднее наступление», в котором сможет принять участие каждый.

«Новогоднее наступление» начнётся 16 декабря в 9:00 (МСК), и продлится до 16 января 9:00 (МСК). Вы сможете разукрасить ёлку и танковика (стилизованный под праздник обычный снеговик), «прокачать» праздничную атмосферу, а также окунуться в тайны алхимии!

Вас ждёт насыщенный график: в вашем распоряжении будет целый список боевых задач, за выполнение которых вы получите огромное количество подарков и наград.

Играйте, поднимайте праздничное настроение и зарабатывайте награды!

Итак, вы готовы к праздничному сезону в World of Tanks? Узнайте свой уровень атмосферы праздника в «Новогоднем наступлении»! Вам предстоит подняться на 10 уровней, и за достижение каждого вы получите ящик с ценными наградами и подарками. В Ангаре вы найдёте собственную ёлку, а также танковика КВ-2. В это праздничное время ваша задача — нарядить свою ёлку и танковика. Чем больше украшений и чем выше их уровень, тем более ценные подарки вы получаете.

При достижении очередного уровня праздничной атмосферы каждый игрок получает ящик с подарками, включая бессрочные скидки на покупку «свежих» шведских ПТ-САУ!

Награды по уровням

 

 
 


L-60 в подарок!

 


Слот в Ангаре


 


Скидка 100% на покупку Pvlvv fm/42

 



«Хвоин III степени» (за проявленный героизм при повышении атмосферы праздника)


 


Скидка 100% на покупку Ikv 72

 


Шведская девушка-танкист (радист) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.

 


3 Больших ремкомплекта

 


3 Большие аптечки

 


3 Доппайка (для шведской техники)

 

 


 


Скидка 100% на покупку Sav m/43


3 личных резерва: дополнительный опыт экипажа за бой (+100% на 2 часа)


3 Больших ремкомплекта


3 Большие аптечки


3 Доппайка (для шведской техники)

 

 


 


Скидка 100% на покупку Ikv 103

 


Шведская девушка-танкист (механик-водитель) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.


3 Больших ремкомплекта


3 Большие аптечки


3 Доппайка (для шведской техники)

 

 

«Хвоин II степени» (за проявленный героизм при повышении атмосферы праздника)


 


Скидка 80% на покупку Ikv 65 Alt II

 


Слот в Ангаре


3 Больших ремкомплекта


3 Большие аптечки


3 Доппайка (для шведской техники)

 

 


 


Скидка 60% на покупку Ikv 90 Typ B

 


3 личных резерва: на дополнительный опыт за бой (+50% на 2 часа)


3 Больших ремкомплекта


3 Большие аптечки

 


3 Доппайка (для шведской техники)

 

 


 


Скидка 50% на покупку UDES 03

 


Шведская девушка-танкист (заряжающий) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.


4 Больших ремкомплекта


4 Большие аптечки

 


4 Доппайка (для шведской техники)

 

 


 


Скидка 40% на покупку Strv 103-0

 


Шведская девушка-танкист (командир) с навыком «Боевые подруги» (навык считается «нулевым», т. е. последующий изучается как первый, а не второй) и достаточным количеством опыта для изучения следующего навыка или умения.


5 Больших ремкомплектов


5 Больших аптечек

 


5 Доппайков (для шведской техники)

 

 


 


Скидка 30% на покупку Strv 103B

 


3 личных резерва: на дополнительный опыт за бой (+100% на 4 часа)


5 Больших ремкомплектов


5 Больших аптечек

 


5 Доппайков (для шведской техники)

 

 

«Хвоин I степени» (за проявленный героизм при повышении атмосферы праздника)


Эти скидки можно использовать когда угодно: как во время, так и после окончания события. Они начисляются на аккаунты игроков на постоянной основе.

Украшайте ёлку и танковика

Где же взять гирлянды, шарики и навершия? Все эти украшения можно заработать в случайных боях — за выполнение особых боевых задач (меню «Боевые задачи», вкладка «Новогоднее наступление»). 

Боевые задачи можно условно разделить на две группы: полегче (первый — второй уровни) и посложнее (третий — четвёртый уровни).

Еженедельные задачи будут снова доступны к выполнению каждую пятницу в 9:00 (МСК). 

Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений.


За выполнение каждой задачи вы получаете коробку с украшениями и особым подарком от World of Tanks. Вы будете приятно удивлены! Никто не знает, что вас ждёт внутри коробки: возможно, премиум снаряжение, а может, личный резерв.

При закрытии окна с оповещением о начислении коробки она автоматически открывается, но уже в фоновом режиме и без проигрывания анимации. При этом имущество из коробки автоматически начисляется на аккаунт.

Вас ожидает огромное разнообразие украшений. Они разделены на 5 уровней (в зависимости от сложности боевых задач) и бывают 8 видов: 4 для вашей ёлки и 4 для танковика. Чем выше сложность боевой задачи, тем более значимую награду вы получаете и тем больше улучшается ваша атмосфера праздника. При достижении 5-го уровня вы получите эпические украшения, такие как Золотой Type 59, инструмент балансировщика и многое другое!

Ёлка (12 слотов) Танковик (4 слота)
Навершия Лобовые украшения
Подвесные игрушки  Башенные украшения
Гирлянды Боковые украшения
Игрушки под ёлку Камуфляж

Вы можете нарядить свою ёлку и танковика с помощью традиционных украшений: снежинок, гирлянд или рождественских носков для подарков. Хотите добавить огоньку — добавьте инструмент балансировщика или «Карла». А может, что-нибудь тематическое, например брелок Т-34-85 или шлем радиста КВ-5? И последнее: игрушки для ёлки не подходят для танковика, а игрушки танковика не подходят ёлке.

Чтобы приступить к украшению, просто щёлкните по ёлке или танковику в Ангаре или же выберите танковика на панели техники. Перетаскивайте заработанные украшения в специальные слоты. 

Хотите посмотреть на свою ёлку или танковика? Вам необязательно запускать игру — вы можете сделать это в своём профиле на портале. Информация здесь обновляется после каждого завершённого сеанса игры.

Немного алхимии

Едва ли можно представить праздник без капельки волшебства! В «Новогоднем наступлении» волшебство начинается тогда, когда вы собрали 5 украшений одного уровня: немного алхимии, и они превращаются в украшение более высокого уровня. На этом волшебство не заканчивается: попробуйте соединить разные виды украшений одного уровня в меню украшений. И если вам повезёт, вы сможете получить совершенно новую праздничную игрушку.

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

Все известные рецепты вы можете найти в этой теме на форуме.

 

В случае если у вас не хватает определённых украшений или алхимия вам не по душе, посетите «Новогоднюю витрину». Там вы сможете приобрести несколько коробок с украшениями для своей ёлки или танковика либо подарить их своим друзьям.

Приобретая коробки, вы получаете не только украшения, но и золото, а также специальный бонус. Только ВБР знает, что даст вам бонус: ещё больше золота, дни премиум аккаунта, Pz.Kpfw. B2 740 (f), M46 Patton KR, Rheinmetall Skorpion G, Pz. 58 Mutz или AMX M4 mle. 49. Вся техника идёт с дополнительным слотом в Ангаре.

 

Итак, запасайтесь праздничным настроением и приготовьтесь: у вас впереди огромное количество боевых задач, подарков, а также призов, которые ждут своих счастливых обладателей. И пусть ваше праздничное настроение чуточку улучшается каждый раз, когда машина противника отправляется в Ангар! Однако не расслабляйтесь, ведь впереди ещё больше сюрпризов от World of Tanks!

Закрыть