Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Matilda своими руками

027 simple matilda (684x243) 01

Танкисты!

«Новогоднее наступление» идёт полным ходом! Как известно, Новый год — время поздравлять и дарить подарки. Прекрасным новогодним подарком может стать бумажная модель английского среднего танка «Матильда» из брошюры «Бронекоробочка» № 27! Этот танк, получивший в войсках прозвище «Королева поля боя», воевал в Африке, во Франции, в СССР. Модель выполнена в простом и сложном варианте и двух разных раскрасках: игровой и историчном камуфляже английского танка Drake.

В дополнение к брошюре № 27 вы найдёте детали диорамы «Новогоднее наступление», воспроизводящей танковый ангар с ёлкой и танком-снеговиком.

В серии «Второй фронт» выходит брошюра № 18 с моделью нашего постоянного автора Михаила Пеньковского. Это танк «Матильда», который поставлялся в СССР по программе ленд-лиза.

В разделе «Моделизм» вас ожидает конкурс по сборке моделей Matilda «Бронекоробочка». Обратите внимание, что за призовые места участники, помимо техники и дней премиум аккаунта, получат специальные дипломы и медали!

А собрать модель вам поможет очередной рассказ от нашего постоянного автора Дмитрия Ромащука.

Также мы публикуем итоги конкурса по сборке модели «Pz.Kpfw. II Ausf. J. Бронекоробочка» и поздравляем призёров!

Не забудьте поделиться фотографиями собранной модели! Кроме того, если вы хотите собрать другую стендовую модель или получить советы опытных моделистов, присылайте фото своих работ и оставляйте свои пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм». Там же вас ожидает и ежемесячный конкурс с отличными призами (в декабре для моделистов небольшой сюрприз: два дополнительных подарка)!

Итоги конкурса за ноябрь.

Посетите и нашу группу в соцсетях — World of PaperTanks.

Закрыть