Приближается третья стадия «Песочницы»

Бойцы!

Мы благодарим всех, кто принял участие в тестировании изменённых характеристик САУ, а также приглашаем вас присоединиться к очередному этапу «Песочницы»! Совсем недавно завершился второй этап, а значит, нам пора обновить наши цели.

Изменённые характеристики САУ показали хорошие результаты во время тестирования на технике X уровня. Произошедшие изменения увеличили динамику боевых действий, а сами сражения стали более командными и справедливыми. Зайдите в блог «Песочницы», чтобы ознакомиться с детальным отчётом. Мы продолжим двигаться в этом направлении при проведении третьего этапа «Песочницы»: он начнётся 27 февраля, и в рамках тестирования будет добавлена техника VIIIX уровней. Наша цель — тщательно изучить влияние оглушения, новых элементов пользовательского интерфейса, а также многоразового снаряжения на геймплей добавленной техники. Обработав отзывы игроков и изучив собранные статистические данные, мы сможем отрегулировать новые механики САУ.

Помимо новых механик САУ, мы также протестируем лёгкие танки X уровня. Мы уже рассказывали о них во время супертеста. На данном этапе в каждую ветку лёгких танков будет добавлена машина X уровня, в то время как характеристики большинства существующих машин будут изменены и улучшены до IX уровня. Основная цель данных изменений — избавить лёгкие танки от попадания в бой против техники на 3 уровня выше. Расширение веток лёгкой техники до машин X уровня позволит им участвовать в боях, где им будет противостоять техника максимум на 2 уровня выше. В результате лёгкие танки превратятся в независимые боевые единицы.

Зайдите в блог «Песочницы» и ознакомьтесь с подробной статьёй, посвящённой новым лёгким танкам:

Присоединяйтесь к третьему этапу тестирования: только ваше мнение и отзывы помогут нам довести до совершенства изменения САУ, а также настроить лёгкие танки X уровня! 

Закрыть