«World of Tanks Magazine» № 7

Танкисты!

Седьмой номер журнала «World of Tanks Magazine» готов к загрузке на ваше мобильное устройство! История развития реактивного оружия, «королева поля боя», настоящий артиллерист, музыкальный инструмент, который стал прототипом легендарного гранатомёта, и многое другое уже ждёт вас в новом номере.

«World of Tanks Magazine» обеспечит вас интересными эксклюзивными статьями. Установите приложение и читайте нас в любом месте и в любое время!

Читайте в седьмом выпуске

  • Стальные стрекозы Сикорского

В начале XX века с открытием двигателей внутреннего сгорания по обе стороны Атлантики началась ожесточённая гонка конструкторской мысли, за которой восторженно следили обыватели. Во многом прогрессом в этой области мир обязан Игорю Ивановичу Сикорскому — конструктору, которого все знают как создателя первого серийного вертолёта.

  • Реактивное оружие во Второй Мировой войне

Во время Второй Мировой войны реактивное оружие ждал бурный расцвет, сделавший его одним из самых грозных и распространённых видов современного вооружения. Об истории его развития и распространения вы узнаете из нашей статьи.

  • Королева поля боя

«Матильду» можно смело назвать одной из самых противоречивых боевых машин Второй мировой войны. Тем более удивительно то, что этот старомодный и специфичный по конструкции танк провоевал от начала и до конца Второй мировой. Заслуживала ли машина прозвище «Королева поля боя»? Попробуем разобраться.

  • Профессия: артиллерист

Что значит быть артиллеристом и какие для этого необходимы знания и умения, рассказывает командир 152-мм дивизионной самоходной гаубицы 2С3 «Акация».

  • Сила слова

Вовремя сказанные слова могут поднять в атаку или сохранить жизнь, побудить народ к сопротивлению или призвать к миру. О пяти из них и обстоятельствах, при которых они вошли в историю, мы расскажем в нашей статье. 

  • Противотанковый оркестр

История о том, как музыкальный инструмент стал прототипом легендарного гранатомёта.

  • Тренировочный бой: что ждёт внутри?

Охота на дикого зверя, зомби вместо игроков, гонки и игры в прятки — всё это вы можете делать в режиме «Тренировочный бой».

  • Шведский пулемёт

Обновление 9.16 запомнилось многим игрокам не только внесением в игру улучшений системы видимости и карты «Париж», но и вводом в Премиум магазин на ограниченный срок новичка — премиум танка VI уровня шведской ветки развития Strv m/42-57 Alt A.2. Давайте разберёмся, что же собой представляет первый «швед» в World of Tanks.

  • Планы на будущее

Интервью с создателями World of Tanks и World of Warships. Узнайте из первых уст о том, какие изменения ждут любимые игры в этом году!

Тест

Правильно ответьте на вопросы для настоящих поклонников World of Tanks и журнала «World of Tanks Magazine» и получите шанс выиграть один из 200 танков TYPE 62.

Правила проведения теста

Развернуть

Настоящие правила («Правила») регулируют порядок организации и проведения теста журналом «World of Tanks Magazine» («Журнал») («ТЕСТ»). ​
1.ВВОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1.Организатором ТЕСТА является компания Wargaming Public Company Limited - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Кипр («Организатор ТЕСТА»).
1.2.ТЕСТ проводится в соответствии с законодательством Республики Кипр. К Правилам применяется законодательство Республики Кипр.

2.СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА 
2.1.ТЕСТ проходится в течении 2(двух) недель с момента публикации 7-го выпуска журнала. 
2.2.Победители ТЕСТА уведомляются о результате сообщением в Личном Кабинете в ММО-игре “World of Tanks”; 

3.УЧАСТИЕ В ТЕСТЕ
3.1.Участниками ТЕСТА могут быть дееспособные физические лица, достигшие 12 лет, независимо от территории проживания и гражданства. Для участия в ТЕСТЕ лица, не достигшие совершеннолетия (18 лет), гарантируют получение разрешения от своих родителей или законных представителей в требуемой законом форме.
3.2.Лица, указанные в настоящем разделе, признаются участвующими в ТЕСТЕ с момента успешной регистрации для участия в ТЕСТЕ в соответствии с Правилами.
3.3.Для участия в ТЕСТЕ Участник должен ответить на предлагаемый список вопросов.
3.4.Каждый Участник обязуется соблюдать условия Правил. 3.5.Участие в ТЕСТЕ является бесплатным. 

4.РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕСТЕ
4.1.Регистрация для участия в ТЕСТЕ осуществляется путем заполнения регистрационной формы предлагаемой в ТЕСТЕ
4.2.Перед регистрацией для участия в ТЕСТЕ Участнику необходимо ознакомиться с Правилами. Факт прохождения регистрации для участия в ТЕСТЕ означает, что Участник с Правилами ознакомлен и согласен. 
4.3.Участник отвечает на вопросы путем выбора одного из предлагаемых пунктов электронной формы на сайте ТЕСТА.
4.4.Факт регистрации для участия в ТЕСТЕ является разрешением Участника собирать, хранить, обрабатывать и передавать его персональные данные игрового профиля в течение всего периода проведения ТЕСТА, а также в течение пяти лет после его завершения.
4.5.Участник гарантирует достоверность, правильность, точность предоставляемых им во время регистрации данных о себе. В случае выявления недостоверности либо неточности предоставленных Участником сведений, Организатор ТЕСТА вправе отказать Участнику в награждении до момента исправления недостатков в пределах срока награждения. При отказе Участника предоставить Организатору ТЕСТА все необходимые сведения, Организатор ТЕСТА оставляет за собой право не награждать такого Участника.

5.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ
5.1.Подведение итогов ТЕСТА и определение победителей ТЕСТА, правильно ответивших на все вопросы, осуществляется редакцией Журнала произвольным образом.
5.2.Информация об итогах ТЕСТА с указанием Победителей публикуются Организатором ТЕСТА в виде списка на сайте ТЕСТА.  
5.3.Награждение каждого Победителя осуществляется в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней от даты опубликования информации об итогах ТЕСТА на сайте ТЕСТА путем предоставления Победителю в ММО-игре “World of Tanks”: 
а) Танка TYPE 62 и дополнительного слота в ангаре Победителя. 
б) В случае наличия танка TYPE 62 в ангаре Победителя, начисление не производится.  
Срок награждения может быть увеличен Организатором ТЕСТА в случае необходимости. 

6.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА ТЕСТА 
6.1.Организатор ТЕСТА имеет право исключить из участия в ТЕСТЕ Участника, нарушившего Правила. 
6.2.Организатор ТЕСТА оставляет за собой право по своему собственному усмотрению отменить или приостановить проведение ТЕСТА, изменить Правила. 
6.3.Организатор ТЕСТА не несёт ответственности за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участником требуемой информации.

Свернуть

Экипаж журнала желает вам приятного чтения!

   

Закрыть