«WoT прикол!» и коуб недели

Уважаемые игроки!

Подведены итоги еженедельного конкурса «WoT прикол!» за период с 23 февраля по 1 марта. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 2 000 , авторы лучших цитат — по 1 000 .

В рамках конкурса «Премиум аккаунт за 10 секунд» мы выбрали лучший коуб недели — специальный приз 3 000  этот раз достаётся Ursh85.

Награда Коуб недели


I место

dmon197
Награда
_IL76_
Награда

Катаем ГК на «Химках». С ЖД нас «светит» WZ, один из наших ИС-3 сводится на него. WZ прячется за здание и пытается делать «качельки», но секунд через 10 погибает от меткого выстрела того же ИС-3.
В ТС слышна фраза:
— У меня двое маленьких детей, меня «качелями» не напугать!


II место

SAPAN pere_hvat

Вышел новый патч 9.17.1. Там новый немецкий ТТ 10-го уровня. Решил качнуть, благо 9-й уровень («Тапок») уже давно открыт. Купил «Тапок» обратно, загрузил снаряды, снаряжение, установил оборудование.
Вдруг понимаю, что экипажа-то нет, а на 9-м уровне без «ремонта» и «лампы» категорически плохо. С других танков пересаживать экипаж нет смысла: я на них постоянно катаю. Куда деваться — вытащил из Казармы каких-то лопухов с 50% первого умения, переучил. Благо акция как раз началась на Х5. Думаю: «Вот удачно как, быстренько вкачаю экипаж».
Поехал в бой. Сам настрелял, для других насветил. И главное — ни разу арты и ПТ не боялся. И что я вам скажу: таких приятных боёв не так много бывает. Лёгенько, на расслабончике катнул. Отдохнул душой по полной.
А секрет простой: я привык к «лампе» так сильно, что мигом забыл о необученном экипаже «Тапка». Весь бой думал, что не светился. Какая приятная получилась ошибка! :-)


III место

LegioVFidelis Carpenter

Только уникальный геймплей шведских ПТ позволяет при первом же засвете перейти из осадного режима в режим наблюдателя...


IV место

Carpenter ADskuy_skripach

В обновлении 9.17.1 «Маусы» стали рашить на 200 ХП дальше.


V место

Fenix_chl StopTalking

Намекнул своей девушке, что не прочь бы получить «Объект 252У» ко Дню защитника Отечества. И спешу поделиться с вами, что в новых носках очень даже комфортно!


VI место

Otto_Kruger Atonik

— Вчера на «Рудниках» гоню на «Бульдоге» за последней артой. Залетаю за сарай и прям заглядываю в ствол G.W. E 100.
— И что?
— Что, что... Узнал, откуда выделяется адреналин.


VII место

Sandrill MeMementoMori

Счёт 8:10, «Священная долина». Стою на «Кромвеле» возле вражеской базы. Жду, когда подъедут «Лео» и Е 25, у всех троих по 200 ХП. «Лео» подъезжает — встаём на захват. А Е 25 проносится мимо. В это время двух союзников на другом фланге убивают. Отчаянно сигнализирую Е 25, чтобы встал на захват, — ноль внимания. Соперники тоже встают на захват. Е 25 начинает что-то подозревать и въезжает-таки в круг захвата. Остаётся 4 секунды. Вместо того, чтобы встать за домик, он встаёт рядом и идёт в Ангар от СУ-152. Счётчик откатывается до 8 секунд. «Лео» недолго думая выкатывается и даёт 130 дамага по «Сушке», у которой 250 ХП. Но вместо того, чтобы заехать обратно за дом, пытается её «добрать» и, естественно, не успевает. Время откатывается до 60 секунд. И на неделю я получаю бан чата...

 

Спецприз 1 000 : CAHTA_B_KOMATO3E, Comentante, Texas_Syndicate, AniRes, Neichell, Zevs066, Svyatoy_David, sergik5170, Zippo_PR0, Boss_of_Sponge_Bob.

Обратите внимание:

  • Конкурс «WoT прикол!» — еженедельный.
  • Победители выбираются исходя из рейтинга, набранного за отчётную неделю на WarGag.ru.
  • Условия конкурса коубов «Премиум аккаунт за 10 секунд».
  • Слушайте шутки на радио wargaming.fm.
  • Обо всех текущих активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Перейти на WarGag 

Закрыть