rssОБЩИЕ

Вести с фронтов World of Tanks — сообщения о праздниках, встречах с игроками и прочих событиях, происходящих как в игре, так и вне её.

О чём говорят игроки. Rheinmetall Skorpion G

Присоединяйтесь к самым горячим дискуссиям на официальном форуме!


Встречи игроков в разных городах

Загляните в таблицу: может быть, танкисты собираются весело и с пользой провести время буквально на соседней улице? Барнаул, Санкт-Петербург, Хабаровск.


«ВБР: no comments». Эпизод № 62

В эфире очередной выпуск развлекательной программы «ВБР: no comments» — только самые лучшие и смешные игровые моменты World of Tanks.


Что такое танк? История танкостроения important

Исследуем историю танкостроения, узнаем, кто изобрел первый танк, а также какие танки использовались в Первой и Второй мировой войне.


WarSpot.ru: лучшие материалы недели

Pz.Kpfw.III на рессорах, бронеавтомобили Второй мировой, история создания Convertible Medium Tank M1 — эти и другие материалы вы найдёте в дайджесте военно-исторического портала WarSpot.ru.


Канал WoT Fan: «Мастер» на leKpz M 41 90 mm GF и другие видео

WoT Fan — это видеоканал, на котором собраны наиболее интересные ролики, созданные силами самих игроков. Чрезвычайно полезные руководства, интересные факты, невероятные причуды ВБР!


Gamescom-2016. Подводим итоги important

C 17 по 21 августа в Кёльне команда Wargaming приняла участие в одной из крупнейших европейских выставок в игровой индустрии — Gamescom-2016. Мы собрали подробности о ближайшей танковой нации, новости о 9.16 и ответы на вопросы игроков из первых уст.


Фан-видео: замечательный сосед

В новой подборке видеороликов от опытных игроков: обзор Excelsior, достойный выход из безвыходной ситуации, топ-5 смертоносных ПТ-САУ и весёлые танковые мультфильмы.


Школы танкостроения: шведские танки important

На выставке Gamescom, проходящей в эти дни, мы рассказали, что в игре появится новая танковая нация — Швеция. В обновлении 9.16 выйдет не всё шведское дерево, однако уже сейчас вы можете узнать о первых шагах скандинавской школы танкостроения.


О чём говорят игроки. «Рождение титанов»

Присоединяйтесь к самым горячим дискуссиям на официальном форуме игры!


Закрыть