rssОБЩИЕ

Вести с фронтов World of Tanks — сообщения о праздниках, встречах с игроками и прочих событиях, происходящих как в игре, так и вне её.

Новые подробности 9.16: панель урона, расширенная карусель и боевой чат important

Недавно мы рассказали вам первые подробности о версии 9.16. И вот пришло время рассказать подробнее о некоторых из изменений.


О чём говорят игроки и пишут разработчики. Как не пробил?

Улучшение системы видимости, самый красивый танк в игре, новый звук, покатушки с WG и другие актуальные темы. Присоединяйтесь к самым горячим дискуссиям на форуме!


Встречи игроков в разных городах

Загляните в таблицу: может быть, танкисты собираются весело и с пользой провести время буквально на соседней улице? Анапа, Волгодонск, Иваново.


«ВБР: no comments». Эпизод № 64

В эфире очередной выпуск развлекательной программы «ВБР: no comments» — только самые лучшие и смешные игровые моменты World of Tanks.


Улучшение работы системы видимости в 9.16 important

С обновлением 9.16 будет улучшена работа такой важной составляющей игры, как система видимости. В этом материале мы расскажем, каким образом удалось добиться подобного результата и как это отразится на игре.


Второй общий тест обновления 9.16 important

26 сентября на сервере прошли работы по выходу небольшого обновления.


WarSpot.ru: лучшие материалы недели

Сухопутный линкор A1E1 Independent, судьба командира «Смеющейся коровы» Йоста Метцлера, тест на знание военных головных уборов — эти и другие материалы вы найдёте в дайджесте военно-исторического портала WarSpot.ru.


Фан-видео: топ-10 крутых танков

10 крутых машин, которые не стоит продавать; лучший лёгкий танк в игре; яркий пример того, почему нельзя сдаваться ни при каких обстоятельствах; новый выпуск рубрики «В боль!».


Танки на карте мира. Атмосферный «Париж» important

Красивый мост, лужи с отражением города, рекламные тумбы и кафе, в котором ел мороженое SerB, — мы узнали, что спрятали разработчики в «Париже».


Новый звук в 9.16 important

В следующей версии World of Tanks игроков ждут значительные изменения по части звука: расширенная озвучка калибровой сетки, новая звуковая система перезарядки барабанов и многое другое.


Закрыть