25 сентября вышло обновление версии 0.8.0

Обновлено. Обновление 0.8.0 доступно для скачивания и установки. Вы можете установить его в автоматическом режиме, запустив лончер игры, или скачать вручную:

Уважаемые игроки, 25 сентября с 2:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.0. Обратите внимание: ввиду значимости и сложности данного обновления время проведения технических работ может быть продлено.

Убедительная просьба воздержаться от платежей в указанный период времени.


Обновление 0.8.0 — одно из важнейших событий за всё время существования World of Tanks. С ним на игровые серверы придёт новая физика, изменится освещение и будут внешне переработаны многие карты.

В этом обновлении:

1. Новая физическая модель движения танка 

Реалистичная модель движения танка: возможность толкать «живые» машины, скатываться со склонов и падать с обрывов. Благодаря новой физике будут практически устранены ситуации с застреваниями танков. Боевые машины будут более реалистично набирать разгон, поворачивать и тормозить. Появится возможность заезда в воду и затопления танка.

2. Новая улучшенная графика

На всех картах заметно изменится освещение, кроме того, с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. В данном обновлении существенно изменят свой облик в лучшую сторону 10 карт.

  • Узнать о том, как вручную настроить графику, можно здесь

3. Новая система камуфляжей

Для каждого типа карты — зимнего, летнего и пустынного — будут представлены специальные камуфляжи. При использовании на танке такого камуфляжа он будет автоматически активироваться на карте соответствующего типа и давать дополнительный бонус к незаметности.

Переработана система камуфляжей:
  • Старые камуфляжи проданы по покупной стоимости. Если игрок приобретал камуфляж за игровое золото, то ему автоматически будет начислена сумма в игровом золоте, эквивалентная стоимости камуфляжа. Камуфляжи, приобретённые за кредиты, компенсируются эквивалентной стоимости камуфляжа суммой в кредитах соответственно.
  • Для каждого танка можно назначить один из 3-х камуфляжей: летний (зелёный), зимний и пустынный, который будет выбираться при попадании на соответствующую карту.
  • Каждый камуфляж теперь даёт бонус к незаметности в 5%.

4. Изменение и улучшение игрового интерфейса

Радиальное графическое меню приказов.

Усовершенствованная система быстрых команд с новым, более понятным и удобным в использовании интерфейсом. Читать подробнее на форуме.

Расширенная боевая статистика.

Усовершенствованная система послебоевой статистики: информация об итогах боя будет отображаться в ангаре без ограничения по времени просмотра. Статистика станет значительно более детальной и подробной. Читать подробнее на форуме.

5. Личные эмблемы и надписи

Большой выбор личных эмблем и надписей для техники, благодаря которым у игроков появится возможность придать индивидуальность каждой своей боевой машине.

И это лишь малая часть изменений и нововведений.

Полный перечень изменений обновления 0.8.0 относительно версии 0.7.5 можно посмотреть здесь.


Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум аккаунт, будут компенсированы сутки премиум аккаунта начиная с 2:00 (МСК) 25 сентября согласно данным правилам.

Ссылки на скачивание и размеры обновления появятся позднее. Следите за новостями.

Закрыть