29 июля вышло обновление 9.2

Танковые командиры!

Обновление 9.2 доступно для скачивания и установки через лончер игры (размер обновления — 2 ГБ). Узнать об альтернативных способах установки можно здесь.


29 июля вышло обновление 9.2, в связи с чем игровые серверы были недоступны с 3:00 до 9:30 (МСК). Официальный портал также был недоступен 29 июля с 3:00 до 9:20 (МСК).

Кроме того, с 29 июля 3:15 (МСК) до 30 июля 3:55 (МСК) будет «заморожена» игровая ситуация на Глобальной карте.


Что ждёт игроков в обновлении?

1. «Укрепрайоны» — новый игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с боями на Глобальной карте.

Обратите внимание: кнопка создания Укрепрайона может быть неактивна, если вы используете неактуальные версии модов. Информацию о новых версиях модов для обновления 9.2 можно найти здесь.

Укрепрайон представляет собой виртуальную военную базу клана. Возводя на ней строения, клан получает доступ к резервам, которые можно активировать на определённое время. Резервы могут быть самыми разнообразными: бонусы к опыту, к кредитам, к опыту экипажа и так далее. Действие этих бонусов распространяется на всех членов клана во всех без исключения боях, будь то случайные, командные бои или сражения на Глобальной карте, но активировать резервы может только командир клана или его заместитель. Играть в режиме «Укрепрайоны» может каждый участник клана.

Развитие Укрепрайона зависит от количества промресурса на его складах. Единственный способ добычи промресурса — сражения с другими кланами. В настоящее время игроки могут участвовать только в вылазках. Больше вылазок — больше промресурса!

В рамках вылазок существуют три дивизиона. Дивизион определяет уровень доступной техники и число бойцов, участвующих в вылазке. Чем выше дивизион, тем больше промресурса получает отряд по окончании боя:

  • Средний: I–VI уровень техники, бои 7х7, минимум 6 игроков в отряде.
  • Чемпионский: I–VIII уровень техники, бои 10х10, минимум 8 игроков в отряде.
  • Абсолютный: I–X уровень техники, бои 15х15, минимум 12 игроков в отряде.

Выберите удобный для своего клана дивизион вылазок и зарабатывайте бонусы для всех соклановцев!

2. Перебалансировка боевой техники.

3. Доработки и исправления на картах «Священная долина», «Утёс», «Песчаная река», «Скрытая деревня», «Эрленберг», «Эль-Халлуф», «Аэродром», «Комарин», а также новая карта «Огненная дуга», представляющая собой атмосферный вариант «Прохоровки».

4. Режим «Исторические бои» отключён и будет возвращён после переработки. При этом полученные медали останутся и будут нормально отображаться у игроков, а прогресс по неполученным медалям исчезнет.

5. Во внутриигровой магазин добавлена советская премиум ПТ-САУ СУ-85И.


С перечнем изменений версии 9.2 относительно версии 9.1 можно ознакомиться здесь.

На официальном форуме размещён Путеводитель по обновлению 9.2.

Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляж), будут компенсированы сутки премиума и/или сутки использования услуг начиная с 3:00 (МСК) 29 июля согласно данным правилам.

Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 29 июля с 3:00 до 11:30 (МСК).

 
Закрыть