Кроме шуток. Кумиры детства учат пробивать

Камиль Валиуллин придумал серию инструкций, основанных на старых и всеми любимых мультфильмах и кино. Также он любит объяснять тонкости игры в картинках для девушек. А в свободное от научной деятельности время Камиль создаёт для подписчиков группы WarGag «ВКонтакте», которая является отдельным проектом со своими правилами, тематические подборки музыки.

Своё экспертное мнение о майоре WarGag K_a_M56 высказывает уполномоченный редактор Валера Пригожый:

«K_a_M56 — это непревзойдённый мастер размещения объявок. То, как им преподнесены достоинства танков AMX 40 и КВ-2, развеивает все сомнения насчёт прокачки этой техники. И похоже, что советы для взрослых танкистов мало чем будут отличаться от его выпусков “О танках для самых маленьких!”. Благодаря им он набрал огромное количество “плюсов” — ну и обратил на себя внимание редакции».

Камиль Валиуллин, 24 года. «“Ну погоди!” — это идеальный обучающий фильм для танкиста»
 

 

 

 

 

 

 

Живу в городе Оренбурге. Наверное, сразу вспоминаются знаменитые оренбургские пуховые платки — да, это тот самый город. Сейчас я учусь в аспирантуре и параллельно работаю преподавателем в вузе. Работа очень интересная и мотивирующая.

Из увлечений… Хотя какие увлечения могут быть у аспиранта? Разумеется, это наука и всё с ней связанное — такая специфика. Предметы преподаю разные, и, наверное, для читателей они будут непонятны. «Введение в специальность» и «Основы электроэнергетики» — это ещё простые дисциплины, но вот «Релейную защиту и автоматизацию электроэнергетических систем» уже сложнее объяснить.

В свободное время есть друзья, с которыми всегда находится какое-нибудь занятие. Ну и танки, конечно. Судя по дате регистрации, играю в World of Tanks уже три года. Увидел у кого-то из друзей, решил посмотреть, что это за игра такая. Сейчас я переключился на недавно стартовавшую World of Warships.

 

Сперва я познакомился с пабликом WarGag «ВКонтакте», а уже потом и с сайтом. Так потихоньку всё и завертелось. А если учесть, что тогда на дворе был 2013 год и шутки про скорость Т95 и башенку КВ-5 были ещё не приевшимися, всё завертелось очень быстро.

Получилось так, что я стал музыкальным редактором паблика WarGag. Теперь всё, что публикуется с хэштегом #музыка@wargag, и есть зона моей ответственности. Чем я даже немного горжусь. Кроме музыки некоторые картинки в паблике тоже моего авторства.

Шутки появляются по-разному. В основном — когда замечаешь в чём-то обыденном то же, что и в «Танках». А во время игры чего только не случается. Главное, вовремя сделать скриншот или записать идею, которую тебе невольно подкинули в бою союзники или противники.

Много танковых аналогий и в привычных мультфильмах и фильмах. Так родилась серия «О танках для самых маленьких». Если посмотреть внимательно, то «Ну погоди!» — это просто идеальный обучающий фильм для танкиста.

 

Закрыть