Замена FV4202 на Centurion Action X

Команда World of Tanks напоминает: уже 19 января будут объявлены условия специальных боевых задач для получения премиум танка FV4202. Но для этого к указанной дате необходимо иметь в Ангаре Centurion Action X.

Танкисты!

В обновлении 9.12 британский танк X уровня FV4202 заменён на Centurion Action X. Впоследствии FV4202 перейдёт на VIII уровень в качестве премиум машины.

Порядок замены танков на X уровне

Все игроки, у которых на момент выхода обновления 9.12 в Ангаре был FV4202, получили вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начислялся, но был исследован.

Порядок перевода FV4202 в премиум статус

С выходом обновления 9.12 FV4202 выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.

Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач.

Закрыть