Операция «Голден Джойстик» — голосуйте за World of Tanks! Обновлено

Обновлено. Танкисты, напоминаем, что голосование за проект World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards в самом разгаре и продлится вплоть до 22 октября. А уже вечером 26 октября мы узнаем, кто же получит звание лучшей ММО-игры. Поддержи World of Tanks!


Уважаемые игроки, команда Wargaming сообщает вам, что World of Tanks номинирован на звание лучшей ММО-игры, и призывает всех поддержать любимый проект в ходе голосования Golden Joystick Awards 2012*! Вся мировая пресса и игровое сообщество будут пристально следить за ходом голосования, ведь по его итогам станет ясно, какая же из игр получит почетное право называться лучшей в мире.

 

World of Tanks проделал немалый путь для того, чтобы в этот раз взять первое место в своей номинации. Успехи проекта за последние годы говорят сами за себя:

  • Рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере по версии Книги рекордов Гиннесса.
  • Лучшая игра КРИ-2011.
  • Best «Game that Needed the Award» Award по версии журнала Gamepro по итогам E3 2011.
  • Звание «Народного лидера» в ходе Всероссийской онлайн-акции «Народное голосование Премии Рунета 2011».
  • «Best Use of Online» Develop Award 2012.
  • «Лучший издатель в Европе» по итогам European Games Award 2012.

Теперь наша приоритетная цель — одна из важнейших наград игровой индустрии, награда, которая символизирует любовь и преданность поклонников World of Tanks — Golden Joystick Awards. Танкисты, победа танков в ваших руках! Голосуйте за World of Tanks — и в случае победы вас ожидает:

  • пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
  • бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаек, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);
  • скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
  • скидка 50% на слоты в ангаре;
  • скидка 50% на обучение/переобучение экипажей / сброс умений (игровое золото, кредиты);
  • Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
  • ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Голосовать за World of Tanks

Если у вас возникли трудности с голосованием, воспользуйтесь текстовой инструкцией.

Кроме того, для вас подготовлена видеоинструкция по голосованию:

15 сентября. Бойцы, броня крепка и танки наши быстры — на своей странице в сети Facebook организаторы Golden Joystick Awards отметили сплоченность и напористость игроков World of Tanks. Послание танковому и всему игровому сообществу можно перевести буквально как: «Танки задали жару в голосовании Golden Joystick благодаря активности своих игроков! Просто изумительная игра... А кто из вас, мальчики и девочки, уже проголосовал за нее в этом году?»

*Golden Joystick Awards — крупнейшая и старейшая игровая церемония в мире, премия, которую получают лучшие компьютерные игры по итогам года. Ежегодно в голосовании принимают участие около двух миллионов человек, по количеству участников премия занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Механизм выдвижения кандидатов на премию следующий: крупнейшее мировое издательство Future выбирает лучшие проекты, которые засветились на страницах журналов и получили очень высокие оценки прессы в прошедшем сезоне, и выдвигает их на голосование.

Закрыть