Дальнейшая судьба карт «Сталинград» и «Оверлорд»

maps 243

Танкисты!

Голосование за наименее удобные для игры локации завершено. Мы признательны вам за высказанные мнения и пожелания — благодаря этому World of Tanks станет ещё комфортнее.

Итак, по итогам голосования первые два места по «неудобству» заняли карты «Сталинград» и «Оверлорд». Прислушавшись к мнению игроков, а также проанализировав собственные статистические данные, мы решили отключить выпадение этих локаций для случайных боёв.

Карта «Харьков» также вызвала негативную реакцию в игровом сообществе и заняла третье место в голосовании. Однако сейчас мы решили оставить её доступной для случайных боёв: именно на городских локациях любители тяжелобронированной техники могут реализовать весь потенциал подобных машин. В дальнейшем судьба этой карты будет решаться на основании статистических данных и отзывов игроков.

Напоминаем, что вы всегда можете оставить свои пожелания по поводу игровых локаций в специальном разделе.

Система ранжирования карт

Вместе с тем мы получили большое количество негативных отзывов о текущей системе ранжирования карт по уровням боёв. Чтобы улучшить ситуацию, действующая система была изменена, и теперь игровые локации будут распределяться следующим образом.

Для третьего уровня боёв доступны карты «Рудники», «Зимний Химмельсдорф» и «Руинберга». Для уровней боёв с четвёртого по шестой теперь доступны все игровые локации, кроме «Миттенгарда». С седьмого уровня боёв и выше игрокам доступны все карты, за исключением «Уайдпарка» и «Миттенгарда».

Для первых двух уровней боёв остаётся ограниченный набор из трёх локаций:

«Рудники» «Зимний Химмельсдорф» «Миттенгард»
     
«Рудники» «Зимний Химмельсдорф» «Миттенгард»


Это по-прежнему самые простые и понятные карты, дающие возможность изучить основные игровые механики.


Уважаемые игроки, ваше мнение очень ценно для нас: совместными усилиями мы сделаем World of Tanks ещё лучше!

Закрыть