Новая игровая озвучка

Уважаемые игроки, как известно, в World of Tanks регулярно добавляется новый игровой контент и появляются оригинальные события, требующие озвучки.

Для этой цели команда Wargaming решила привлечь профессионалов театра и кино. Мы выбрали двух наиболее подходящих, на наш взгляд, актеров. У каждого из них за плечами большой актерский опыт, включающий в себя и роли в военных фильмах, что особенно ценно для нашего проекта.


Андрей Мерзликин — российский актер театра и кино. Выпускник актерского факультета ВГИК. В 2001–2011 гг. — актер театра Армена Джигарханяна. Сыграл в фильмах: «Исаев», «Утомленные солнцем 2», «Брестская крепость» и др.

 

 

Александр Балуев — советский и российский актер театра и кино. После окончания Школы-студии МХАТ становится актером Театра Советской Армии. Фильмография: «Миротворец», «В августе 44-го…», «Гибель империи», «Турецкий гамбит» и др.

 


Танкисты, нам важно знать и ваше мнение по поводу введения новой озвучки, а также ваши пожелания относительного того, кто из известных актеров должен стать официальным «голосом» World of Tanks. Свой отзыв вы можете оставить в специальной теме на форуме.