«Превосходство». Трансляция с разработчиками. Ответы на вопросы

Танкисты!

2 июня в 19:00 (МСК) на сервере RU1 прошла специальная трансляция, посвящённая выходу игрового события «Превосходство». Разработчики сыграли взводом, а также ответили на несколько популярных вопросов. Кроме того, игроки, одержавшие победу в боях с разработчиками, получали по 1000, а несколько наиболее результативных бойцов также выиграли месяц премиум аккаунта! 

Призы уже начислены!

Состав взвода разработчиков

  • Алексей Inaki Ильин.
  • Улан LlGHTMAN Толеугазиев.

Ответы на ваши вопросы

Почему в событии «Превосходство» я постоянно в минусе по кредитам?

Мы сейчас анализируем ситуацию с игровой экономикой. «Превосходство» существенно отличается от стандартных боёв, ведь ранее у нас не было возрождающейся техники, а также влияет новая система очков победы. Если нанести 8000 единиц урона и больше, то вы гарантированно выйдете в плюс по доходности.

Можно ли наносить урон по союзникам?

Нет, в «Превосходстве» союзникам урон не наносится. Но стрелять по своим всё равно не стоит.

Почему я не могу выйти в бой во взводе из двух человек?

На данный момент в событии можно поиграть либо одному, либо в составе взвода из трёх человек. Это условие улучшает работу балансировщика и ускоряет процесс поиска боёв.

Могу ли я использовать на специальных танках экипаж c их стандартных аналогов?

Да, экипаж можно пересадить с танков той же нации и типа техники. Но, чтобы избежать штрафа, танкистов стоит переобучить.

Есть ли шанс, что специальные танки оставят в Ангаре после окончания события?

Нет. Эти танки даются на время, по окончании события мы их спишем. Но экипаж и поставленные модули не пропадут — они окажутся в Казарме и на Складе соответственно.

Почему специальные танки находятся в первых слотах в Ангаре?

Мы хотим, чтобы все могли легко найти технику для события и она всегда была под рукой. Переместить или продать эти машины нельзя.

Почему у меня не видно танков для события с установленным модом для «карусели» в два ряда?

Лучше воздержаться от использования модов в этом событии. На данный момент мы не гарантируем стабильную работу «Превосходства» с модификациями клиента.

Какие награды предусмотрены?

Награда только одна — это медаль «Герой Превосходства». Медаль начисляется один раз, после первой победы в событии «Превосходство».

Смотрите наши трансляции!

 

Закрыть