СУ-18 своими руками

Танкисты и танкистки!

Поздравляем всех с наступающим весенним праздником! В 17-й брошюре «Бронекоробочка» — маленькая, но очень симпатичная бронемашина, артиллерийская самоходная установка СУ-18. Её проект был разработан на базе первого серийного танка советской разработки, МС-1, бумажную модель которого вы наверняка уже склеивали. Этот проект не получил развития, и в металле СУ-18 построена не была. Однако эта САУ обрела «второе рождение» на IIуровне в игре WorldofTanks, она узнаваема и любима многими игроками.

Бумажная модель советской САУ СУ-18 публикуется в двух разных раскрасках: «игровой» цвет и «пустынный» пятнистый камуфляж. Вы можете собрать модель в двух вариантах сложности, от самой простой, доступной даже новичку, до модели с мелкими деталями. Сложный вариант — с подвижным орудием.

Конкурс по этой модели будет чуть позже, во второй половине марта, а пока мы приглашаем вас на конкурс по сборке модели А-44 из серии «Бронекоробочка».

Обратите внимание, что за призовые места участники, кроме премиум техники и других призов, получат специальную медаль «Творческий вклад» и уникальные красочные дипломы.

Эта уникальная награда присваивается игроку, чья работа заняла призовое (1–3-е) место в творческом конкурсе. Выдаётся с сентября 2015 года только в творческих конкурсах, проводимых на официальных ресурсах World of Tanks (RU-регион).

Не забудьте поделиться фотографиями всех своих собранных моделей, как из бумаги, так и из пластика и других материалов! Кроме того, если вы хотите собрать модель какого-либо другого танка или получить советы опытных моделистов, а также поучаствовать в ежемесячном конкурсе, присылайте фото моделей, оставляйте свои вопросы и пожелания на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Модели из серии «Бронекоробочка» разрабатываются специалистами сайта World of Papertanks.

Видеоролик по сборке СУ-18 от тестировщика моделей Александра x4_wolf Кидалова.

Закрыть