Канал WoT Fan: тактический обзор «Перевала» и другие видео

Танкисты!

На каникулах наши активные игроки не теряли времени зря и подготовили новые познавательные и весёлые видеоролики. Предлагаем вашему вниманию свежую подборку лучшего из опубликованного на YouTube-канале WoT Fan!


Карта «Перевал» доступна в игре уже очень давно. Вы успели освоить каждый её уголок, знаете все секреты и выгодные позиции, усвоили, какие виды техники чувствуют себя на ней королями? Если нет, время подтянуть тактическую часть.


Кто же эти огромные железные монстры, что выстроились по двум краям поля в новом выпуске «Танкомахача»? А это старина Maus и его восточный родственник Type 5 Heavy готовятся устроить стальное побоище.


Это очень здорово, если вы смогли побывать на «Битве за Казахстан», что проходила в городе Алматы. А на тот случай, если по каким-то причинам вам не удалось посетить это отменное мероприятие, мы подготовили для вас репортаж.


Эпические, по-настоящему обидные обломы из World of Tanks. Счастливчик на «Маусе», гроза артиллерии Т-34-85 или отчаявшийся куда-то успеть T28 — всем одинаково обидно и горько.


Иногда даже самые меткие игроки промахиваются и не попадают — не попадают в «Лучшие реплеи недели». Зато их с распростёртыми объятиями ждут в этой рубрике. Очень гадкий утёнок AMX 40, Rhm.-Borsig Waffenträger с реально большим калибром и победитель по жизни Т-10.

Закрыть