Канал WoT Fan: всё о физике и другие видео

Танкисты!

Добро пожаловать на канал WoT Fan! Лучшие обзоры техники, тактика игры, подборки курьёзных игровых моментов, бодрое танковое рубилово под музыку — всё это сделано простыми игроками! Подписывайтесь и смотрите!


Идут годы, игра совершенствуется, и вот уже появился новый физический движок. Однако, как обычно, у игроков есть вопросы. Так что давайте обратимся напрямую к разработчикам и узнаем всё о новой физике.


Кроме исторической справки, из следующего видео вы узнаете, где на «Линии Зигфрида» можно обнаружить разные типы техники, откуда лучше всего вести стрельбу и куда катиться в случае безжалостного артиллерийского огня. А также — маленькие секреты и ключевые позиции.


Устали от аналитики и новостей? Обзоры и гайды перегружают мозг? Хочется просто фана? Что ж, вы попали по нужному адресу.


За спиной собирателей «Интересных фактов» — уже тридцать три выпуска. Но игра развивается, и за это время часть информации неизбежно успела устареть. Этому и посвящён спецвыпуск


Герои следующего видео — те, кому не повезло на отличном китайском танке Type 59, опередившие время на E 100 и показавшие исключительно необычный бой на продукте азиатской промышленности 113. На кого ставите вы?

Закрыть