Весенняя лихорадка в World of Tanks

Танкисты!

С 1 марта 9:00 (МСК) по 1 апреля 8:30 (МСК) вас ожидают награды за выполнение семи национальных боевых задач.

Ваша цель

  • Нанести в случайных боях машинам противника по 150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
  • Уничтожить в случайных боях по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).

Награда

21 день премиум аккаунта (по 3 дня за каждую национальную задачу) + американский тяжёлый премиум танк VIII уровня T34 вместе со слотом.

Вот как это выглядит в таблице:

 

Танк  T34 вместе со слотом

Для тех танкистов, которые по каким-то причинам не смогут или не успеют выполнить условия всех национальных боевых задач, мы добавили в Премиум магазин пакеты, дающие возможность приобрести завершение одного или нескольких условий выполнения боевой задачи «Марафон T34».

Чтобы приобретённое в Премиум магазине условие было засчитано, после его покупки вам нужно авторизоваться в игре до окончания марафона.

Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

Обратите внимание: приобретаемый вами пакет в Премиум магазине включает в себя только выполнение условия боевой задачи «Марафон T34», а не выполнение представленных национальных боевых задач, и не включает в себя дни премиум аккаунта.

Что нужно знать о специальных пакетах Премиум магазина

Для получения главного приза, танка  T34 вместе со слотом, можно выполнять национальные боевые задачи, либо приобретать пакеты в Премиум магазине, либо совмещать и то и другое.

Например, вы можете выполнить 5 любых национальных задач и приобрести 2 оставшихся пакета. В этом случае вы получите  T34 вместе со слотом, а также 15 дней премиум аккаунта (по 3 дня за каждую из 5 задач).

Вот как это выглядит на рисунке:

— выполненная боевая задача — пакет в Премиум магазине

Помните: вы можете выполнять даже те задачи, пакеты с которыми приобрели ранее. В этом случае, помимо основной награды, вас ждёт компенсация в виде игрового золота за каждую такую задачу.

Например: вы купили 5 пакетов из 7, а позже выполнили ещё 3 боевые задачи, из которых 2 — недостающие. Таким образом, одна задача «дублируется» — именно за неё вы и получите компенсацию в виде игрового золота за соответствующий пакет.

Возможно также следующее: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты.

Компенсация при наличии танка в ангаре в момент выполнения необходимых условий акции начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка  T34 во внутриигровом магазине.

Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения.

Если у вас нет возможности выполнять боевые задачи, мы приготовили для вас специальные предложения Премиум магазина.


Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий.

Удачи на полях сражений!

Закрыть