Открытый чемпионат Центральной Азии — 2015

asia_243

Танкисты!

Wargaming начинает серию турниров по World of Tanks среди игроков стран Центральной Азии. Бои пройдут в шести странах: Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане и Азербайджане. Суперфинал пройдёт в Алматы, Казахстан. Игрокам предстоят захватывающие сражения, по завершении которых их ждут призы и подарки.

Что ожидает игроков

  • Шесть региональных онлайн-турниров, которые пройдут в шести странах: Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане и Азербайджане.
  • Онлайн-игры среди победителей национальных этапов турнира.
  • Офлайн-финал, который пройдёт в Алматы 6 июня 2015 года по адресу пр. Абая, 44 (угол ул. Байтурсынова), Дворец спорта имени Балуана Шолака.
  • В финале всех желающих ожидает турнир в личном зачёте, а также разнообразные активности для игроков и зрителей: общение с разработчиками, викторины, игры и, конечно, призы.
  • Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Принять в нём участие может любой желающий совершенно бесплатно.

Информация о регламенте очередного турнира, сроках регистрации, датах и местах проведения будет публиковаться на портале и форуме в отдельной теме в преддверии самих мероприятий — следите за новостями!

Положения турнира

  • Турнир проводится по системе плей-офф (до трёх побед).
  • Турнир проводится в формате «Атака/Оборона».
  • Победителем матча в считается команда, первой одержавшая три победы в серии из максимум четырёх боёв. Если ни одна из команд не одерживает три победы в четырёх поединках, проводится тай-брейк (дополнительный матч).
  • Команда, нарушившая регламент, а также все игроки этой команды дисквалифицируются.

Подробный регламент турнира.
Регистрация.
Скриншоты с нарушением регламента.

Дополнительные положения

  • Команды и игроки, участвующие в Gold Series, к участию в турнире не допускаются. При этом игроком Gold Series считается любой игрок, участвовавший в последнем сезоне Gold Series (RU/EU) или находящийся в межсезонье после завершения (даже если игрок выбыл из Лиги). Если игрок находится в межсезонье, будет принимать участие в Gold Series в новом сезоне, но боёв там ещё не проводил, он допускается к турниру.
  • К участию допускаются игроки, не принимающие участия в Gold Series в течение одного сезона. Для этого необходимо предоставить ссылки на команды и аккаунт.
  • При нарушении вышеизложенных пунктов команда будет дисквалифицирована в полном составе.
  • В турнире принимают участие все команды из числа подавших заявку. В офлайн-части турнира (непосредственно в Алматы) принимают участие четыре команды.
  • Турнирная сетка после окончания регистрации будет составляться при помощи компьютерной программы методом случайного подбора. То есть некоторые команды попадут в 1/64 финала автоматически (если число претендентов на победу будет меньше 256), а другим для выхода в следующий круг необходимо будет выиграть бой в 1/128 финала.
  • При подаче заявки капитан должен отправить письмо на электронный адрес CETournaments@wargaming.net. В письме необходимо указать игровое имя, Ф. И. О., а также город проживания каждого участника команды. Заголовком письма должно быть название команды (по умолчанию команда называется игровым именем капитана, именно для этого необходимо в заголовке указать желаемое название). Кроме того, в письме капитан должен указать свой логин Skype и номер телефона.
  • Если команда желает сменить название, необходимо внести новое название в письмо или в раздел «Описание» при создании команды. После проверки название команды будет изменено.
  • Запрашиваемые данные используются только сотрудниками Wargaming для корректного проведения турнира и не разглашаются.

Конкурсы в социальных сетях

Во время турнира в социальных сетях будут проходить специальные конкурсы. Каждый, кто сделает фото с одним из разработчиков и разместит снимок в специальном альбоме в группе World of Tanks «ВКонтакте», в течение недели получит 500.

Подпишитесь на наш профиль в Instagram, сделайте фото с мероприятия, разместите его в своём профиле с хештегами #worldoftanks #almaty #wot_asia, покажите фото сотруднику SMM-отдела непосредственно на мероприятии — и сразу получите бонус-код.

Подпишитесь на наш Twitter, сделайте твит, который освещает мероприятие, с хештегами #worldoftanks #almaty #wot_asia, покажите твит сотруднику SMM-отдела — и получите бонус-код.

Призовой фонд

Командный зачёт:

Личный зачёт:

Партнёры мероприятия

Alienware — американская компания, производитель компьютерного аппаратного обеспечения. Дочерняя компания Dell. Alienware в основном занимается сборкой персональных компьютеров (в том числе ноутбуков) из комплектующих сторонних производителей. Продукция ориентирована на аудиторию игроков в компьютерные игры, требовательных к производительности компьютера. Продукты компании используются для графически тяжёлых приложений, таких как редактирование видео и аудио, моделирование.

SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых аксессуаров, рассчитанных на
профессиональных игроков.

HyperX — подразделение по производству высокоскоростной продукции компании Kingston Technology. Выпускает устройства памяти для компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров.

GUNNAR Optiks — мировой лидер в производстве очков для геймеров. GUNNAR — новый взгляд на любимую игру!

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности.

Технический партнёр мероприятия АО «Казахтелеком» — ведущий оператор связи Республики Казахстан, предоставляющий широкий спектр инфокоммуникационных услуг.

Энергетический напиток Red Bull («Ред Булл»). Специально разработан для периодов повышенных умственных и физических нагрузок. Бодрит тело и дух.

Закрыть