Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Квалификационный турнир WGL: финальный матч

Танкисты!

C 7 по 11 декабря проходил квалификационный турнир, который определил последнюю, восьмую команду — участника второго сезона Золотой серии. Ей могли стать как коллективы, участвовавшие в первом сезоне, так и новички, пробившиеся из других турниров и дивизионов.

В итоге ожесточённых боёв в финале квалификации Impact Gaming победили команду Nashorn со счётом 7:2 и получили квоту на участие в следующем сезоне Золотой серии!

Что нужно знать о турнире

Турнир пройдёт с 7 по 11 декабря. Финальный бой состоится 11 декабря и будет транслироваться на турнирном Twitch-канале. Начало в 20:00 (МСК).

В квалификационный турнир были приглашены 12 команд:

  • Команды, занявшие места с 7-го по 12-е в Золотой серии.
  • Команды, занявшие места с 2-го по 4-е в Серебряной серии.
  • Лучшая команда Лиги Центральной Азии. Поскольку чемпионы — команда ZERO'ONE.RUN — уже получили место в турнире в качестве команды из Серебряной серии, регион будет представлять команда PUSH, занявшая в финале второе место.
  • Две команды, определённые в регулярных турнирах 7/68.

Часть команд не смогла принять участие в турнире. Квалификация проходит в два этапа. В первом команды разделены на две группы. Формат матчей — BO3Второй этап — плей-офф, в который выйдут по две лучшие команды из каждой группы. Формат полуфинальных матчей — BO9, финала — ВО13.

Перейти в раздел турнира


Напоминаем, что в рамках WG Fest 17 декабря в «Битве чемпионов» сойдутся лучшие команды со всего мира — в том числе и из RU-региона.

WG Fest пройдёт 17 декабря 2016 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14. Открытие фестиваля — в 10:00 (МСК). Программа рассчитана на целый день развлечений! Хедлайнерами станут Ёлка, «Каста» и «Би-2».
Закрыть