Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Новый сезон Золотой серии — уже 13 января

gs portal 684x243px RRG84eH

Танкисты!

«Битва чемпионов» отгремела, и, пока вы готовитесь к Новому году со всей его суматохой, мы готовим для вас новый сезон Золотой серии WGL с кучей призов и приятных плюшек.

Итак, главная лига по World of Tanks возвращается 13 января, и вот вам некоторые детали:

  • Призовой фонд — 325 000 $!
  • В сезоне участвуют 8 команд: 6 лучших коллективов прошлого сезона (Natus Vincere, TORNADO ENERGY, Not So Serious, Nomen Est Omen (бывшие WePlay), Carpe Diem, Brain Storm), победитель Серебряной серии UNIQUE, а также сохранившая место в Лиге благодаря победе в квалификационном турнире команда IMPACT Gaming.
  • Все эти 8 команд сыграют 3 круга группового этапа, т. е. каждая сыграет с каждой по 3 раза за групповой этап.
  • По итогам сезона 3 команды получат путёвки на Гранд-финал 2017 года, который впервые пройдёт в Москве уже этой весной. А ещё мы помним, что TORNADO ENERGY уже получили путёвку на Гранд-финал, выиграв «Битву чемпионов», поэтому впервые на финальных играх Золотой серии будет 4 команды от RU-региона.
  • Сохранится полюбившийся публике режим: 7/68, «Атака/Оборона» с двумя базами.

Кое-что о командах

Natus Vincere — чемпионы мира, прошлого сезона, всего и вся (кроме «Битвы чемпионов», конечно). Самая грозная сила в грядущем турнире.



TORNADO ENERGY, или бывшие HellRaisers, — победители «Битвы чемпионов» и главные конкуренты NaVi. Они одержали победу на WG Fest, они же постараются развить свой успех. 


Not So Serious 
— финалисты позапрошлого сезона, участники финала в Казани и одна из самых ярких команд Лиги, несколько ослабившая свой состав после ухода лидеров Levanta и EviL GrannY. Этот сезон для них — настоящий вызов.



Nomen Est Omen, или бывшие WePlay — давно выступают в Лиге, но так и не добились больших успехов. Может быть, новое название поможет им хорошо выступить этой зимой. 


Carpe Diem 
— грозный коллектив под предводительством известного игрока KycoK_Ov4arku. Чемпионские амбиции, хороший состав — у команды есть многое для удачного выступления.

IMPACT Gaming 
— команда, сохранившая место в Лиге благодаря победе в квалификационном турнире. 
Однако в следующем сезоне ребята наверняка попытаются попасть в четвёрку сильнейших и отправиться на LAN-финал.

Brain Storm — мощный и весёлый коллектив, добравшийся в прошлом сезоне до офлайн-финала в Казани. Пробиться в топ-2 им помешало отсутствие опыта. Теперь у команды он есть, и Brain Storm стали ещё сильнее.



UNIQUE 
— победители Серебряной серии, настоящая тёмная лошадка второго сезона. Впрочем, когда-то новичками были и NSS, которые с первого же сезона начали крушить лидеров. Может, UNIQUE будут делать то же самое.


Все остальные подробности — после Нового года. Следите за новостями!

Наша лига. Наша игра. Готовимся к бою!

Закрыть