-G- Banned Angels

-G- Banned Angels

Общая информация о команде: как давно вы играете в танки, во что вы играли до этого, как собралась команда, как тренируетесь?

Наша команда играла на уровне киберспорта в танки еще со времен первых турниров по WoT. Точнее, с первой «Уральской Стали», то есть, считайте, что с конца Первой мировой — в основном из-за девушек, естественно. Нет, ну серьезно, мы играли в эту игру еще до того, как она стала таковой.

До танков мы профессионально играли в разнообразные игры, начиная от первого Planetside (сейчас мы участвуем в Бете онлайнового аналога второй игры серии), в Battlefield’ы, Counter Strike и World in Conflict.

Как мы собрались вместе…. Это достойно статьи в энциклопедии, которую часто будут оспаривать всякие деревенщины. Представьте себе сериал «Бригада», но только все выжили и в конце вчетвером победили всех главных злодеев*. Если же вернуться к действительности, то мы солянка из кланов Angels of Death (прошлогодние финалисты) и Brothers Grim. В нашей команде слово «Banned» (удаленные, забаненные) является отсылкой к событию, когда нас выгнали из клана Angels of Death за то, что мы слишком хорошо играли.

Ах да, и мы вообще не тренируемся. Для нас это плохая примета. Хуже только попасть во вражеское окружение в бою. Cерьезно, второе — это верная примета того, что скоро будет все очень плохо.

Ваши предпочтения в технике?

Нам нравятся любые танки, с помощью которых можно «делать дело». Ну, кроме Е100.

Опишите командные достижения: выигранные чемпионаты, титулы, награды и т.д.

Наша команда победила в 5 турнирах, не считая отборочные на «Уральскую Сталь 2012»:

  • E3 2012 Invitational;
  • Rhine Crossing p-m Challenge;
  • Skirmish I;
  • Skirmish III;
  • Skirmish IV.

К тому же мы довольно неплохо стартовали на отборочных по WCG.

Как вы оцениваете отборочные в своем регионе: что можете сказать о своих оппонентах, какие матчи и игровые моменты запомнились больше всего? Оцените свое выступление.

Честно говоря, мы не уделяем много внимания анализу других команд. На самом деле мы лишь примерно прикидываем, сколько времени команда оппонентов будет сидеть по кустам и в соответствии с этим определяем свой состав.

Что вы думаете о конкурентах в своем и других регионах: следите ли вы за их играми, узнаете ли об их достижениях?

Мы слышали много хорошего о командах РУ- и ЕУ-регионов и об их тактиках, которые так отличаются от наших. Честно говоря, мы заинтригованы. Интересно также будет поиграть с игроками азиатских серверов.

Как команда готовится к финалу?

Ну, если говорить о подготовке, то мы почти не готовимся. Все, что нам требуется — это перед боем вспомнить тактики на планшете, определиться с тем, кто на какую позицию встает — и ринуться в бой. На текущий момент мы уже практически наизусть знаем все характеристики танков, а также все места на картах. Так что сейчас все, что нам нужно, — не терять личный «скилл», а также играть вместе для постоянного улучшения командной координации.

Что вы думаете об «Уральской Стали»?

Я считаю, что это очень круто, что вы вывозите лучшие команды со всего мира на игровой турнир в Россию. Мы только хотели бы, чтобы и наши запасные полетели с нами. Мало ли что…

Ваши ожидания от финала.

Пересечь победную финишную черту в обвесе от Razer.

*В оригинале: “We like to imagine something similar to Tropic Thunder, the movie, without Jack Black's withdrawal symptoms and without going full potato.”

Закрыть