Регламент «Вызова от Ростелеком»

Основное

Игровое событие «Вызов от Ростелеком» проводится среди абонентов компании «Ростелеком» с подключённым тарифом «Игровой».*

Задача участников: набрать максимальное количество «чистого» опыта в случайном бою на VIII Т-44-100 (Р) и разместить запись боя на wotreplays.ru.

Время проведения: c 17 ноября 0:01 (МСК) по 12 декабря 23:59 (МСК) 2017 года.

Ежедневно можно претендовать на игровое золото, а пять лучших танкистов встретятся на фестивале WG Fest 2017 и сразятся за призовой фонд в 500 000 рублей!

В игровом событии принимают участие также абоненты, подключённые к тарифным планам Onlime и «Башинформсвязь».

Участие

  • В соревновании принимают участие только абоненты компании «Ростелеком» с тарифным планом «Игровой»*. Если игрок подключает тарифный план «Игровой» во время соревнования, он также может участвовать.
  • Цель игрока — набрать максимальное количество «чистого» опыта за сражение на VIII Т-44-100 (Р) в случайном бою.
  • Если два и более игроков заработали одинаковое количество опыта, места распределяются в зависимости от нанесённого урона. Чем больше урона, тем выше место.
  • В зачёт идут только случайные бои без взводов, в том числе и динамических.
  • Важно! Реплей боя нужно залить на портал wotreplays.ru.

В игровом событии принимают участие также абоненты, подключённые к тарифным планам Onlime и «Башинформсвязь».

Таблицы лучших

  • Начиная с 18 ноября в новости на портале ежедневно будут публиковаться и обновляться лучшие результаты предыдущего дня соревнования — топ-10 за день.
  • Начиная с 20 ноября также добавится и будет ежедневно обновляться таблица лучших игроков за всё соревнование — топ-5 за всё время.
  • Данные в новости будут формироваться по серверной статистике, но, чтобы получить приз, игрок должен загрузить реплей зачётного боя на wotreplays.ru.
  • По мере загрузки реплеев ссылки на них будут добавляться в обе таблицы: лучших за день и за всё время соревнования.
Реплей не должен быть доступен «только по ссылке».

Реплей необходимо загрузить в течение 72 часов с начала суток, в которые сыгран бой.
Пример:
Один игрок отыграл призовой бой в понедельник в 9:00 (МСК), а второй — в понедельник в 22:00 (МСК). Крайний срок загрузки реплеев для них одинаковый — до среды 23:59 (МСК).
  • Если игрок не загрузил реплей в положенное время или нарушил Правила игры или Лицензионное соглашение, он исключается из таблиц лучших.
  • Место выбывшего занимает следующий по опыту игрок с загруженным реплеем, не нарушивший Правил игры и Лицензионного соглашения.
  • Данная замена в таблице топ-10 за день может производиться только из числа игроков, уже вошедших в эту таблицу (то есть 10-е место может стать 9-м, а 11-е место стать
    10-м — нет).

Награды

Ежедневная награда

Лучшие 10 игроков за сутки — с 0:01 (МСК) до 23:59 (МСК) — получат призы:

  • 1 место: 10 000 + сертификат на 3 месяца тарифа «Игровой»*.
  • 2 место: 5 000 + сертификат на 2 месяца тарифа «Игровой»*.
  • 3 место: 3 000 + сертификат на 1 месяц тарифа «Игровой»*.
  • 4–10 места: 2 000.

Сертификат позволяет при наличии технической возможности подключиться к услуге «Домашний интернет» от «Ростелеком» на тарифный план «Игровой» на территории Российской Федерации. Месяц равен одному календарному месяцу. Эквивалент в денежном выражении не предоставляется. Подробные условия будут описаны на сертификате.

Ежедневную награду можно получить только один раз.

Пример:
В первый день игрок попал на 5-е место с 2000 единицами золота. Если в другой день по результатам боя он снова попадает на призовое место, он не будет указан в ежедневном рейтинге события и не получит ежедневной награды. Но этот бой будет принимать участие в борьбе за топ-5 соревнования и главные призы.

Игровое золото будет начисляться в течение 7 дней после публикации списка победителей при условии, что победитель соблюдает регламент игрового события.

Сертификаты на тарифный план «Игровой» будут отправлены компанией «Ростелеком» победителям после окончания игрового события.

Поездка на WG Fest

  • По итогам игрового события «Вызов от Ростелеком» определятся топ-5 лучших игроков за всё время соревнования.
  • Компания Wargaming передаст информацию о них в компанию «Ростелеком», представители которой свяжутся с игроками по контактным данным, указанным в договоре с компанией «Ростелеком».
  • Компания «Ростелеком» организует поездку* победителей на WG Fest 2017 в Москве, где 23 декабря состоится финальная битва за главные призы.

Трансфер авиа- или железнодорожным транспортом, проживание в гостинице как минимум 3* на одни сутки.

Главные призы

На стенде «Ростелеком» на WG Fest 2017 каждый из пятёрки победителей сыграет один бой на Т-44-100 (Р) и в зависимости от количества заработанного «чистого» боевого опыта займёт призовое место с наградой:

  1. 100 000 RUB + сертификат на 12 месяцев тарифа «Игровой»*.
  2. 100 000 RUB + сертификат на 6 месяцев тарифа «Игровой»*.
  3. 100 000 RUB + сертификат на 5 месяцев тарифа «Игровой»*.
  4. 100 000 RUB + сертификат на 4 месяца тарифа «Игровой»*.
  5. 100 000 RUB + сертификат на 3 месяца тарифа «Игровой»*.

Сертификат позволяет при наличии технической возможности подключиться к услуге «Домашний интернет» от «Ростелеком» на тарифный план «Игровой» на территории Российской Федерации. Месяц равен одному календарному месяцу. Эквивалент в денежном выражении не предоставляется. Подробные условия будут описаны на сертификате.

Нарушения и наказания

  • На игровое событие «Вызов от Ростелеком» распространяются те же правила, что и на случайные бои. Все наказания накладываются согласно Правилам игры и Лицензионному соглашению.
  • Игровое событие рассчитано только на сражения с участием случайных союзников и противников. При выявлении ситуаций, когда игрок или группа игроков преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить большое количество очков опыта на боевой машине («договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы, независимо от того, на какой машине или машинах игрок или группа игроков принимали участие в «договорном бою». Также к ним могут быть применены взыскания согласно Правилам игры.
  • Если игрок получает постоянную блокировку, он отстраняется от участия в игровом событии.
  • Если игрок считает, что блокировка была наложена неправомерно, он может обжаловать её в Центре поддержки пользователей.
  • Если игрок обжалует неправомерную блокировку до окончания соревнования, он вернётся в таблицу лидеров соревнования и его результаты сохранятся.

Подведение итогов

  • В течение трёх дней после окончания «Вызова от Ростелеком» и исключения из призовых списков нарушителей Правил игры или Лицензионного соглашения информация о лучших десяти игроках за каждый день соревнования будет передана в компанию «Ростелеком». Представители компании свяжутся с призёрами по контактам, указанным в договоре с компанией «Ростелеком», для отправки сертификатов на тариф «Игровой».
  • В течение трёх дней после окончания «Вызова от Ростелеком» и исключения из призовых списков нарушителей Правил игры или Лицензионного соглашения информация о пяти лучших игроках за всё время соревнования будет передана в компанию «Ростелеком». Представители компании свяжутся с победителями по контактам, указанным в договоре с компанией «Ростелеком», для организации их поездки* на WG Fest 2017 и участия в финальной битве.
  • Призы за первые пять мест будут вручены игрокам на стенде «Ростелеком» на фестивале WG Fest 2017 после подведения итогов финальной битвы.

Трансфер авиа- или железнодорожным транспортом, проживание в гостинице как минимум 3* на одни сутки.

Закрыть