Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Вторая кампания на Глобальной карте. Анонс

Танкисты!

Команда разработчиков объявляет о скором начале Второй кампании на Глобальной карте. Всем кланам вновь будет предоставлена возможность сразиться за звание сильнейшего, уникальные медали, игровое золото и специальный клановый танк VK 72.01(K).

 

В первом этапе Второй кампании игроки получат редкую возможность вступить в бой с кланом Wargaming.net, который займёт оборону в провинциях Минская область, Ленинградская область и Иль-де-Франс. За победу над кланом разработчиков игрокам будут начислены специальные медали.

К моменту начала Второй кампании будут параллельно работать две Глобальные карты: одна — предназначенная специально для проведения кампаний, вторая — действующая по стандартным правилам «Мировой войны».

Вторая кампания будет состоять из трёх этапов:

  • «Эпоха революций». В боях принимает участие техника до 6-го уровня включительно.
  • «Грабим караваны!». В боях принимает участие техника до 8-го уровня включительно.
  • «Золотая лихорадка». В боях принимает участие техника до 10-го уровня включительно.

Условное обозначение Очков победы кланаНа каждом этапе перед кланами будут ставиться уникальные задачи. Игроки также смогут выполнять общие задачи в рамках кампании, получая за это дополнительное вознаграждение. Каждый этап будет разделён перерывом, чтобы игроки могли отдохнуть и подготовиться к предстоящим битвам.

Победители каждого из трёх этапов будут определяться по количеству набранных Очков победы. Победителем Второй кампании будет признан клан, набравший больше всего Очков победы по сумме трёх этапов. Наградой для победителей станут уникальные медали:

  • Клан, набравший больше всего Очков победы в ходе 1-го этапа Второй кампании, будет награждён медалью «Создатель империи»:

Медаль «Создатель империи»

  • Клан, набравший больше всего Очков победы в ходе 2-го этапа Второй кампании, будет награждён медалью «Кочевник»:

Медаль «Кочевник»

  • Клан, набравший больше всего Очков победы в ходе 3-го этапа Второй кампании, будет награждён медалью «Старатель»:

Медаль «Старатель»

  • Клан, занявший первое место по количеству Очков победы по сумме трёх этапов, будет награждён орденом «Триумфатор» I степени:

Орден «Триумфатор» I степени

  • Клан, занявший второе место по количеству Очков победы по сумме трёх этапов, будет награждён орденом «Триумфатор» II степени:

Орден «Триумфатор» II степени

  • Клан, занявший третье место по количеству Очков победы по сумме трёх этапов, будет награждён орденом «Триумфатор» III степени:

Орден «Триумфатор» III степени

Кроме того, кланы, вошедшие в ТОП-50 по итогам Кампании, получат игровое золото:

  • 1-е место1 000 000 в казну клана,
  • 2-е место500 000 в казну клана,
  • 3-е место300 000 в казну клана,
  • 4-е—50-е места100 000 в казну клана.

Обратите внимание! При равном количестве набранных Очков победы кланов-победителей может быть несколько.

Условное обозначение Очков славы игрокаВо Второй кампании состязаться между собой будут не только кланы, но и отдельные игроки. Принимая участие в битвах на Глобальной карте, они будут завоёвывать Очки славы. Очки славы, добытые танкистом в клановых сражениях, закрепляются за ним и сохраняются даже в том случае, если игрок переходит в другой клан или вообще уходит из клана.

Все игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01(K).

При равном количестве Очков славы, набранных игроками, обладателей специального танка может быть больше.

Специальный клановый танк VK 72.01(K)

Следить за своими Очками славы игроки смогут на официальном портале World of Tanks. Их количество будет отображаться в профиле игрока, а также на специальной странице «Аллея славы», где будут собраны достижения всех танкистов. Имена пользователей, которые на данный момент входят в ТОП-30 000, можно будет просмотреть, просто листая страницы «Аллеи славы». Введя своё имя в строку поиска, каждый участник Второй кампании сможет узнать, на каком месте он находится в данный момент. Информация о позиции игрока в «Аллее славы» будет обновляться каждые 24 часа.

Все бойцы Второй кампании, которые проведут хотя бы по одному сражению в течение каждого из трёх этапов, будут награждены памятным знаком участника Второй кампании.

Памятный знак «Участник Второй кампании»

В скором времени вашему вниманию будет представлен официальный регламент Второй кампании на Глобальной карте. Следите за новостями!

Специально для анонса Второй кампании на Глобальной карте опытные игроки подготовили видеообзоры танка VK 72.01(K).

Приятного просмотра!


Закрыть