Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть
gm 2015 684x243 web

Бойцы!

Четвёртый сезон на Глобальной карте завершён. С 20 сентября по 9 ноября более 200 000 игроков сражались на Глобальной карте за золото, камуфляж, эмблемы и медали, и сегодня мы рады объявить победителей.

Фронт для техники X уровня

МестоКланМедальЭмблема кланаЭмблема участникаКлановый камуфляж
1 [P_BY] 
Интербригада Psihi_BY

Да

2 [SARB] ОБП «Багратион»

Да

3 Да
4–92     Да
93–
464
    Нет

Фронт для техники VIII уровня

Место Клан Медаль Эмблема клана Эмблема участника Клановый значок
1 [D0ZOP] DOZORactiv™
2 [ERRAT]
АШИБКА
3 [-NIXE] NIXE GAMING™
4–333    

334–
1669
   
Нет

Помимо медалей и клановых эмблем, кланы — победители сезона I, II, III степени, а также кланы, ставшие элитой сезона на фронте для техники X уровня, получат специальный клановый камуфляж. Камуфляж будет начислен по одному на каждую нацию, соответственно, можно будет украсить этим камуфляжем одну боевую машину каждой нации.

Помимо медалей и эмблем на фронте X уровня почти 7000 игроков из кланов в тройке призёров, а также кланов, ставших «элитой» сезона, получили клановый камуфляж.

Золото, камуфляж и клановые эмблемы уже начислены всем призёрам. Медали будут начислены в течении пяти дней с момента публикации новости.

Четвёртый сезон на Глобальной карте был экспериментальным, и в его рамках мы проверили новые механики клановых задач, а также систему мотивации кланов. Несмотря на то что во многом нововведения воспринимались сообществом как спорные, мы получили много данных, на которые можем опираться, планируя дальнейшие события на Глобальной карте.

Напоминаем, что уже 14 ноября стартуют первые бои V кампании, где будут разыгрываться 30 000 танков X уровня на выбор, не пропустите!

Закрыть