Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Юго-Запад против Валькирии

Многодневное противостояние в Африке между Юго-Западным альянсом и альянсом Walkure, подошло к финалу. В результате кровопролитных боев клан [RG] Красная Гвардия (Red Guards), проведя быструю атаку в южном направлении, занял провинцию Эн-Нахуд. В результате этого «Валькирия» потеряла почти все свои провинциив Европе, оставляя за собой в настоящее время только Синай ([W_SDN] Walkure: Süden). Кроме единственной провинции в Средиземноморье, у альянса остались владения на Урале: провинции Верхняя Таймыра, Кунгасалах, Таймыр, Таймырский Залив ([W_OST] Walkure: OST).

Альянс The Red продолжает свое наступление на позиции союза «Freedom» в Европе. В Азии подразделение «красных» [RED-B] The RED: Baikal успешно противостоит группировке «Greens» ([GREEN] Green™, [GRN-R] Green ®), отражая атаки на уже захваченные области Новосибирская, Кемеровская, Тюменская, Ханты-Мансийский район, и контратакует. На Дальнем Востоке действует [RED-F] The RED: Far East, высадившийся на днях на Новосибирских островах и захвативший провинции Тенкели, Св.Нос на материке.
Неясна судьба зеленого альянса. Четверка игроков из клана [TD42] 42nd Tank Division, играющего одну из главных ролей в альянсе, заявили о своем уходе из-за несогласия с руководством.

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть