Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Абсолютное превосходство». Трансляции группового этапа

absolute 5

Бойцы!

На протяжении всей недели идут ожесточённые бои турнира «Абсолютное превосходство V». Сильнейшие кланы борются за возможность пройти в групповой этап, где встретятся 32 лучшие команды более чем из тысячи принявших участие в турнире.

Групповой этап турнира начнётся уже в это воскресенье, 26 июля, в 12:00 (МСК).

Из 32 лучших коллективов, прошедших отборочный этап, будут сформированы 4 группы по 8 команд. В каждую группу войдут по одной команде из зон A и B и по две команды из зон C, D и Е. Состав групп станет известен в ночь с субботы на воскресенье, после окончания последних боёв отборочного этапа.

Самые интересные бои группового этапа будут транслироваться на четырёх каналах Twitch.TV:

Группа Alfa


Группа Вravo


Группа Charlie 


Группа Delta

Кроме того, трансляции доступны в WG Stream.

Наши партнёры


Генеральный партнёр турнира Razer
      

 

Компания Razer сотрудничает с профессиональными игроками для разработки, производства и распространения высокотехнологичных периферийных устройств, обеспечивающих конкурентные преимущества в игре. Продукция компании Razer отличается интересными решениями, предназначенными для геймеров.

   

 


Генеральный партнёр турнира HeavyMetal.Toys
 

 

Компания HeavyMetal.Toys — производитель металлических моделей танков из World of Tanks по лицензии Wargaming. Максимальная детализация и отличное качество порадуют любого поклонника игры, а ощутимый вес придаст уверенности в своих силах. HeavyMetal.Toys — почувствуй мощь металла!

   

 


Партнёр турнира WGleague.net
 

 

Wargaming.net League — это интеллектуальный спорт будущего и перспективная индустрия развлечений, которая уже сегодня дарит массу разнообразных возможностей. Профессионалы участвуют в турнирах и борются за огромный призовой фонд, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищным шоу и болеют за своих кумиров.

 

Закрыть