Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Привет, танкисты!

Тёплое лето осталось позади, и вместе с ним закончился период отпусков. А это значит, что самая пора готовиться к новому турниру «Абсолютное превосходство». Легендарное состязание возвращается после долгого перерыва и пройдёт этой осенью. Более подробную информацию мы опубликуем ближе к его началу.

Формат

Формат состязания остался неизменным — это знаменитая формула 14/140. А вот структура призового фонда изменилась. Прошлый турнир «Абсолютное превосходство» поставил рекорд по количеству разыгранного золота — более 7 000 000 , которые начали расходиться среди игроков ещё на отборочном этапе. В этом году суммарный призовой фонд не менее богат, чем в прошлом, и состоит из разных призов. Команды завоюют более 3 000 000 и более 40 000 дней премиум аккаунта (что, кстати, составляет более 100 лет комфортной игры), а также 15 000 долларов США! Схема распределения призов осталась прежней, команды будут выигрывать награды уже в отборочном этапе. Согласитесь, есть за что побороться.


Ждите новой информации на портале и проводите время с пользой в тренировках! Поддержать свой «скилл» всегда можно в наших турнирах самых разных форматов. По машинам!

Играть в турнирах

Закрыть