Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Привет, танкисты!

С радостью сообщаем, что всего через месяц состоится главный танковый турнир зимы — «Абсолютное превосходство VI». В очередной раз кланы сойдутся в бою, чтобы завоевать славу, почёт и, конечно же, внушительные суммы игрового золота. В этот раз у нас самый большой в истории «Абсолютного превосходства» призовой фонд — более 7 000 000. Будут и другие призы — есть за что побороться! Итак, давайте по порядку.

Когда?

Регистрация на шестой клановый турнир «Абсолютное превосходство» откроется 11 января. Все подробности о грядущей игре будут опубликованы вскоре после Нового года.

Как?

Формат состязания остался неизменным — 14/140. Как заведено в турнирах серии «Абсолютное превосходство», команды будут выигрывать золото, начиная с отборочного этапа, не говоря уже о финале. В этом году суммарный призовой фонд превысит 7 000 000 — это рекорд «Абсолютного превосходства»! Также не забывайте про другие ценные призы, которые с нетерпением ждут своих новых обладателей.

Мы будем подробно освещать игры — не пропустите главное киберспортивное событие зимы!


 

До турнира ещё остаётся время, которое можно с пользой провести в тренировках! Поддержать свой «скилл» вы всегда можете в наших регулярных турнирах по будням, а также в супертурнирах, проходящих по выходным. По машинам!

Закрыть