Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Первая кампания. Третий этап: «Эпоха революций» (27 июня — 7 июля). Техника 10-го уровня

С 1 по 7 июля максимальный уровень техники, которая допускается к участию в сражениях, — 10-й.

Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание на то, что в связи с возможностью нестабильной работы сервера RU6 все бои, которые должны были проходить на нём, переносятся на сервер RU1.

Первая кампания продолжается. Компания разработчиков объявляет о начале третьего этапа под названием «Эпоха революций», который будет проходить с 27 июня по 7 июля.

Обращаем ваше внимание: 14 июня была отключена «заморозка» техники, уничтоженной во время боёв на Глобальной карте. Отключение «заморозки» будет действовать до окончания Первой кампании.

Регламент проведения третьего этапа Первой кампании:

1. 27 июня с 7:50 (МСК) до 10:00 (МСК) Глобальная карта закрывается для технических работ по запуску третьего этапа.

2. Каждый клан, владеющий провинциями перед началом третьего этапа, получает 6000 Очков победы за каждую провинцию, находящуюся под его контролем.

3. С 27 по 30 июня максимальный уровень техники, которая допускается к участию в сражениях, — 9-й.

4. Включены мятежи и разграбления.

5. Включается автоматическое начисление Очков победы за каждый шаг на протяжении третьего этапа.

  • В случае захвата любой провинции, клан получает 6000 Очков победы.
  • В случае потери любой провинции, включая ту, которой клан владел на момент начала третьего этапа Кампании, клан теряет 6000 Очков победы.
  • Каждый клан, который владел хотя бы одной провинцией на протяжении третьего этапа Первой кампании, получает 1000 Очков победы. Количество провинций и время владения значения не имеет.

6. С 1 по 7 июля максимальный уровень техники, которая допускается к участию в сражениях, — 10-й.

7. Каждый клан, который на момент завершения третьего этапа владеет провинцией, связанной со ставкой, получает 6000 Очков победы за каждый день владения данной территорией в течение третьего этапа. Дни, когда Глобальная карта была «заморожена», не учитываются.

8. Все участники клана, который подавил больше всего мятежей на протяжении третьего этапа, награждаются медалью «Огнём и мечом»  Для получения медали необходимо провести не менее пяти боев в составе клана-победителя во время проведения третьего этапа Первой кампании. Для получения награды игрок должен состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент её начисления.

Медаль «Огнём и мечом»

9. Все участники клана, который одержал победу, набрав больше всего Очков победы на протяжении третьего этапа, награждаются медалью «Железный кулак». Для получения медали необходимо провести не менее пяти боёв в составе клана-победителя на протяжении третьего этапа Первой кампании. Для получения награды игрок должен состоять в клане, завоевавшем медаль, на момент её начисления

Медаль «Железный кулак»

10. Участники 5 лучших кланов по количеству Очков победы в третьем этапе Первой кампании награждаются специальным клановым танком М-60. Для получения танка игроку необходимо провести не менее 5 боёв в составе клана во время третьего этапа.

Обратите внимание! Начисление танка произойдёт после окончания Первой кампании. Для того чтобы получить специальный клановый танк М-60, игрок на момент начисления танка должен находиться в составе клана, который вошёл в ТОП-5.

 

Перейти к Регламенту Первой кампании.

Перейти к Регламенту первого этапа.

Перейти к Регламенту второго этапа.

Закрыть