Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Бретань-Анжу-Орлеане-Бургундия

Затихшие было бои в Северной Европе развернулись с новой силой. Кланы Зеленого альянса [TD42] 42nd Tank Division и [TD42A] 42nd Tank Division (Alpha), успешно высадившись в Бретани, словно нож в масло, вошли на традиционно «красные» территории. Смяв заслоны противостоящих им кланов [REDII] The RED: II, [REDPZ] The RED: Pz, [RED-J] The RED: Justice, [REDZA] The RED: ЗА БАНДЕРЕСА!!!, при поддержке соратников [RATTE] RATTE и союзников [_GOW_] Gears0fWar, TD42 закрепилсь во Франции, заняв Бретань. Предстоящие несколько дней пройдут под знаком яростных битв: альянс The Red вряд ли смирится с появлением в своих глубоких тылах извечных противников. В Бретани уже высадился клан «ЗА БАНДЕРЕСА!!!», со стороны Пиренеев подходит сильный клан [LA] Танковая дивизия «Legio Avanturica»... Но это не единственная «горячая точка» в регионе. Апеннинский полуостров снова атакован, на этот раз кланом [TGD] 10-я Гвардейская Дивизия, высадившимся на Сицилии и вслед за этим перекрасившим в свой цвет провинции Калабрия и Базиликата. С юга наступают [MAMTH] The MAMMOTHS (Албания), [DEFS] Деф на базе (Косово), [DARK-] «DARK ANGELS» (Сербия). Независимый клан [IRONT] Iron Templars высадился в Нидерландах и тут же захватил Бельгию, а на Британских островах «пришли за зипунами в Ирландию» [KQ3AK] Характерники «Штурм», заняв еще и Уэльс.

На востоке Африки клан [-CLS-] Clear Sky2, входящий в состав армии CLEAR SKY и названный в честь популярнейшей игры «С.Т.А.Л.К.Е.Р», высадившись месяц назад в Средней Шабелле, захватил и уже почти месяц удерживает провинции Сомалиленд, Джибути. Клан координирует свои действия с союзом «Freedom», и воюет совместно с кланом [DS] DesperadoS. Заключив договоры о ненападении с кланами [RS] Танковая бригада «Красная Звезда» и [_BOS_] Brothers of Spirit, и обеспечив тем самым «тылы», клан двинул свои войска на Аравийский полуостров, взяв провинции Гурайра и Эль-Джауф. В этих краях уже некоторое время успешно действует клан [PEKET] Рекетиры, который, оправдывая свой девиз «У вас есть голда и провинция-значит мы идем к вам!», тут же атаковал пришельцев.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов. Предоставляемая ими информация позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть