Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Разделяй и властвуй»


Снова Северная Европа. Снова противостояние двух мощнейших объединений: Союз «Freedom» и альянс «the Red». Снова политика, снова закулисные переговоры, снова перетягивание независимых кланов и альянсов на одну из сторон...

И снова жестокая, безкомпромиссная борьба в самом центре Европы. Отошло в область преданий время, когда Европа была «красной», и рядовой клан соответствующего цвета мог неделями занимать несколько провинций, прикрытый со всех сторон союзными землями. Теперь здесь — рев моторов, артиллерийская канонада, запах бездымного пороха и сполохи взрывов. Наступая с севера и юга, группировка хаки уже практически перерезала материк.

Силы кланов [_WBS_] WAR BOARS и [ROLEX] Золотой Ролекс наступают с севера, [XOVER] X-Over и [RUSH] »»»Шторм»»» — с юга. Ударные роты [_GOW_] Gears0fWar — поддерживают наступление с обеих сторон. Борьба идет за Брестскую, Могилевскую и Гомельскую области, а так же Волынь. Если красному альянсу изменит Удача, то уже сегодня силы «Свободы» и их союзников перережут материк, замыкая кольцо фронтов.

 

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 16:00 мск 17 сентября 2011 года.

 «Склейка» Глобальной карты по состоянию на 19:00 мск 18 сентября 2011 года.

 «Склейка» Глобальной карты по состоянию на 19:00 мск 19 сентября 2011 года.

 «Склейка» Глобальной карты по состоянию на 15:00 мск 20 сентября 2011 года.


Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

 

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

 


Закрыть