Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Особенности расширения Глобальной карты. Апдейт 16 мая

Уважаемые игроки, как ранее сообщалось, «Мировая война» на Глобальной карте заморожена до 16 мая.

Обращаем ваше внимание на следующие изменения:

  1. Теперь при выходе из состава клана игрок не сможет вступить в ряды иного (либо того же) клана в течение двух суток (время рассчитывается по международной системе UTC).
  2. В связи со значительным расширением Глобальной карты вводятся временные зоны, которые примерно соответствуют их реальным аналогам.
  3. Также, ввиду реорганизации Глобальной карты часть больших провинций была разделена на более мелкие. Однако количество территорий, контролируемых каждым кланом, осталось неизменным.
  4. Территории, контролируемые кланами на момент заморозки Глобальной карты, при старте «Мировой войны», по-прежнему будут принадлежать им.

При запуске «Мировой войны» в понедельник, 16 мая, на всех стартовых провинциях и территориях, контролируемых мирными жителями, будет запущен режим «Передела мира». При этом текущие заявки на стартовые провинции сброшены, а фишки возвращены в резерв. Также при старте «Мировой войны» все фишки в резерве станут доступными для высадки. Подробно о данном режиме можно прочесть тут.

Подробнее обо всех аспектах «Мировой войны» вы можете узнать в полном руководстве.

Читать руководство

 

UPD. 15 мая. Предстоящей ночью, 16 мая, ориентировочно в 03:15 по московскому времени будет разморожена Глобальная карта. Все кланы смогут начать подавать заявки на высадку. Следует обратить внимание, что часовые пояса (прайм-таймы) приведены в окончательное состояние и все бои будут происходить по указанному времени для каждой из провинций. Более подробно об условиях разморозки карты и введения новых провинций читайте выше в данной новости.

Перейти на Глобальную карту 

 

UPD. 16 мая. Обратите внимание! Предстоящей ночью, 17 мая, после завершения всех боев в рамках «Передела мира», данный режим на новых территориях будет отключен — вся Глобальная карта перейдет в нормальный режим работы, описанный в полном Руководстве по «Мировой войне».

При этом будут отклонены все заявки на высадку, а соответствующие фишки перемещены в резерв кланов.

Закрыть