Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Первая кампания. Этап третий: «Эпоха революций». Итоги

Танкисты!

7 июля подошёл к концу третий этап Первой кампании на Глобальной карте под названием «Эпоха революций». В течение этапа кланам-участникам приходилось не только защищать границы своих владений, но и противостоять множеству мятежей, вспыхивавших порой в самых неожиданных точках клановых территорий. В очередной раз танкисты продемонстрировали высокие боевые качества, отличный уровень владения боевой техникой, смелость и активность.

Команда разработчиков благодарит всех участников сражений третьего этапа. Настало время назвать лучшие кланы, ставшие победителями и призёрами «Эпохи революций».

За I место в третьем этапе Первой кампании медалью «Железный кулак» награждается клан  [4ITER] Читeры, набравший 1 339 000 Очков победы.

Медаль «Железный кулак»


Специальной медалью «Огнём и мечом» награждается клан [AZIAT] ASIA, подавивший 5 мятежей на протяжении третьего этапа Первой кампании.

Медаль «Огнём и мечом»

Обратите внимание: для получения награды участник клана должен провести не менее 5 боёв в составе клана на протяжении третьего этапа и находиться в данном клане на момент окончания этапа. Медаль будет начислена игрокам в ближайшие дни.

 

Все игроки кланов, вошедших в ТОП-5 по количеству Очков победы, набранных в ходе третьего этапа Первой кампании, награждаются специальным клановым танком М60.

I место [4ITER] Читeры, 1 339 000 Очков победы.

II место [LA] Танковая дивизия "Legio Avanturica", 1 297 000 Очков победы.

III место[_1] Первая компания, 1 237 000 Очков победы.

IV место[S_O_R] S_O_R,, 907 000 Очков победы.

V место[--J--] _JOKERS_, 871 000 Очков победы.

Обратите внимание: танк М60 будет начислен после завершения Первой кампании. Для получения награды игроки должны провести не менее 5 боёв в составе клана, вошедшего в ТОП-5, на протяжении третьего этапа и находиться в данном клане на момент завершения Первой кампании и начисления специального кланового танка.


Подборка реплеев клана  [4ITER] Читeры за третий этап Первой кампании:

Интервью с игроками клана   [4ITER] Читeры — победителя третьего этапа Первой кампании ( 1 339 000 Очков победы):

Inyi, командир клана   [4ITER] Читeры:

Inyi, командир клана  [4ITER] Читeры — Спешим поздравить с победой в третьем этапе Первой кампании. Рассчитывали на подобный успех?

— Спасибо! Мы надеялись на то, что войдём в ТОП-5, но на 1-е место не рассчитывали. Скажем так, просто удачно сложились обстоятельства: мы не допустили ни одного мятежа на своей территории, от высадок нас защищали кланы дружественного альянса, а основных соперников в последние дни этапа немного «покусали» недоброжелатели.

Игрок UDMURT18— Золотой альянс силён, не поспоришь. А почему на роль «любимчика» в данном этапе был выбран именно ваш клан?

— Быть может, потому что мы милые и любим розовых пони?

— Это весомый аргумент, ну а всё же?

— Внутренняя политика альянсов — очень сложное дело. Думаю, этот вопрос стоит адресовать координаторам нашего альянса. Нашей задачей было чётко отрабатывать свои задачи, с чем мы по мере сил и справились.

— То есть в один прекрасный день координатор Золотого альянса сообщил вам: «Читеры», готовьтесь, будем играть на вас в этом этапе!», так?

— Да, что-то вроде этого.

— Понятно: секреты внутренней «кухни» альянса нельзя раскрывать. Какие наиболее запоминающиеся бои были у вас в этом этапе.

Игрок Lady_Nataly— Парадоксально, но два самых запоминающихся боя — это те, которых не было! Дело было так. Позавчера вечером мы увидели, что у наших соседей на севере и юге возникли мятежи. [LA] Танковая дивизия "Legio Avanturica" свой мятеж успешно подавила, а вот [LOL] League of Liberty — нет. Высадившийся клан тут же отправил по атаке во все стороны, в том числе и на наши две провинции. Мы еле успели передвинуть по 15 фишек на атакованные провинции и напряглись в ожидании того, какую из них вражеский клан выберет для атаки. Две самые сильные роты нашего клана готовились к бою на непростой карте «Эль-Халлуф»... И вот наступает прайм-тайм, и мы видим, что в атаке по-прежнему висит по одной вражеской фишке, а значит, нас не атакуют, и ничто больше нам не угрожает, так как завтра понедельник, и карта «замораживается». Вот такой вот забавный момент. 

— Чувствуется, что было напряжённо. Очень боялись потерять провинцию или были уверены в своих силах?

— Любой бой — это неизвестность, потому что мы считаем, что противника нельзя недооценивать. Да, конечно, уверенность в своих силах — это важно, но уж больно высока была ставка на этот бой.

— Танк М60 теперь у вашего клана. Много бойцов удостоилось чести иметь его в Ангаре?

— Мы старались, чтобы кажИгрок C0BECTu_HeT дый боец в клане провел положенные пять боёв за данный этап. Организовать это было непросто, но мы справились.

— Это отличный результат! Как оцените М60? Думаете, танк найдёт своё место на Глобальной карте?

— Ну, мы его пока не видели и не «щупали», но думаю, что M60 — в большей степени танк для случайных боёв, потому что уж больно он похож на «Паттон»!

— Помимо танка, вы также обзавелись симпатичными медалями «Железный кулак». Как вам медаль?

— На картинках весьма недурна! В «Достижениях» её пока нет, но надеемся, что появится, когда будут официальные результаты.

— Какие планы у «Читеров» на 4-й этап?

4-й этап только начинается, и мы всё ещё не отошли от окончания третьего. Думаю, будем активно помогать нашим коллегам по альянсу и вообще много воевать.

Закрыть