Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Первая кампания. Этап второй: «Взлёты и падения» (14–26 июня). 8-й уровень техники

Уважаемые игроки! Обратите внимание: с 22 июня начинаются сражения на технике до 8-ого уровня. Они продлятся вплоть до окончания второго этапа Первой кампании (26 июня).

Первая кампания, масштабное игровое событие в рамках «Мировой войны», продолжается. Команда разработчиков объявляет о начале второго этапа Первой кампании. Этап носит название «Взлёты и падения» и будет проходить с 14 по 26 июня.

Обращаем ваше внимание: 14 июня, вместе с началом второго этапа Первой кампании, отключается «заморозка» техники, уничтоженной во время боёв на Глобальной карте. Отключение «заморозки» будет действовать до окончания Первой кампании.

Регламент проведения второго этапа Первой кампании

1. 14 июня с 7:50 (МСК) до 10:00 (МСК) Глобальная карта закрывается для технических работ по запуску второго этапа Кампании.

2. Происходит начисление Очков победы за 1-й этап Первой кампании: Все кланы, которые на протяжении первого этапа владели хотя бы одной провинцией, получают по 500 Очков победы вне зависимости от количества провинций и времени владения ими.

3. Включаются мятежи и грабежи.

4. С 14 по 21 июня максимальный уровень техники, которая допускается к участию в сражениях, ― 7-й.

5. С момента начала второго этапа включается режим динамического изменения доходности провинций:

  • Доходность провинций в регионах «Западная Африка», «Восточная Африка», «Урал и Зауралье», «Сибирь и Дальний Восток» будет равномерно увеличиваться каждый ход.
  • Доходность провинций в регионах «Северная Европа», «Средиземноморье», «Азия», «Южная Африка» будет равномерно снижаться каждый ход.
  • Доходность провинций каждого из регионов в течение второго этапа может достигнуть минимального, максимального и нулевого значения. После этого процесс пойдет в обратном направлении: доходность будет увеличиваться либо уменьшаться.
  • Минимальное и максимальное значения доходности зависят от средней доходности всех провинций на Глобальной карте, средней доходности провинций конкретного региона и доходности конкретно взятой провинции.
  • Если провинция находится в нескольких регионах одновременно (например, если она является пограничной между регионами), то её доходность изменяется по правилам одного из регионов, в состав которого она входит.

6. Включается автоматическое начисление Очков победы за каждый шаг второго этапа:

  • Каждый час клан получает количество Очков победы, равное увеличенному вдвое ежечасному суммарному доходу клана. Суммарный ежечасный доход ― это 1/24 от общего дохода клана с провинций, которые связаны со ставкой; он включает в себя доход с провинций и золото, полученное в результате успешного грабежа. Подробнее о начислении золота вы можете узнать здесь.

7. С 22 по 26 июня максимальный уровень техники, которая может принимать участие в боях второго этапа, повышается до 8-го.

8. 26 июня второй этап заканчивается.

9. Каждый клан, который владел хотя бы одной провинцией на протяжении второго этапа Первой кампании, получает 500 Очков победы. Количество провинций и время владения не имеет значения.

9. Все участники клана, который за время второго этапа Первой кампании награбил больше всего золота, награждаются медалью «Поток и разграбление». Для получения медали необходимо провести не менее пяти боёв в составе клана-победителя в течение второго этапа.

Медаль «Поток и разграбление»

10. Все участники клана, который одержал победу, набрав больше всего Очков победы в ходе второго этапа Первой кампании, награждаются медалью «Олигарх». Для получения медали необходимо провести не менее пяти боёв в составе клана-победителя в течение второго этапа.

Медаль «Олигарх»

11. Участники 5 лучших кланов по количеству Очков победы второго этапа Первой кампании награждаются специальным клановым танком М60. Для получения танка игроку необходимо провести не менее 5 боёв в составе клана во время второго этапа.

Обратите внимание! Начисление танка произойдёт после окончания Первой кампании. Чтобы получить специальный клановый танк М60, игрок должен находиться в составе клана, который вошёл в ТОП-5.

Перейти к Регламенту Первой кампании.

Перейти к Регламенту первого этапа.

Закрыть