Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Свободные территории

 

В Африке последние кланы Фиолетового альянса откочёвывают из африканских земель в другие регионы на поиски счастья (и золота, конечно). На материке — затишье, иногда разбавляемое независимыми кланами, пробившимися через частое «сито» высадок. В Западной Экватории высадился клан [FMP-S] Full Metal Panic! The Second Raid, входящий в альянс аниме-кланов, а Мерса-Матрух был отвоёван кланом [A_A_A] Against ALL Authorities. Клан «радистов» [RADIO] Прямой Наводкой встал на постой в провинциях Уоллега и Иллубабор, откуда, по-видимому, и транслирует свои передачи. Северо-запад Африки продолжает удерживаться альянсом БСК, на юго-востоке вольготно чувствуют себя альянсы ОТК и Союз Белорусских Кланов, а восток полностью покорился Зелёному альянсу. Похоже, в ближайшее время перемен в данном регионе не будет.
Главным событием Дальнего Востока последних дней стал добровольный уход кланов [ABLE] ABLE HANDS - УМЕЛЫЕ РУКИ[4S-F] The Chess Far East и [OCK-V] "Огонь Сталь Кровь"-Восток с Юга, где они вели ожесточённую борьбу в течение последних недель. Однако несколько тысяч золотых монет, которые ежесуточно приносят оставляемые провинции, вряд ли останутся бесхозными. 
На плодородных полях Зелёного альянса в Иране и Пакистане внезапно возникли проблемы со сбором урожая. Набеги кланов [F-11] FUSION, [F-12] FUSION-A[ST] Сибирский танкист, [RAPTR] Storm Raptors и [B1NGO] B.I.N.G.O, а также [WZD-B] Wizard - отряд Беркут, приняли беспокоящий характер: делянки вытаптываются, сельхозтехника выводится из строя. На борьбу с пришельцами брошены «лучшие силы»: [HIVE] Пчёлки и [TD42A] 42nd Tank Division (Alpha) — поскольку [2CLUB] Fight Club 2 явно не справляется с «вандалами». Со стороны Белуджистана на помощь союзникам спешат кланы-близнецы [H0MAD] NOMAD HUNS и [DAMON] damoN. Севернее по «тылам» идут [REDPW] The RED Power, без особых усилий прошедшие сквозь владения [TG74] ТАНКОГРАД. Альянс Green™ пока решает, стоит вмешиваться в это пекло или нет. В Восточно-Казахстанской области появился клан [CHESS] The Chess, атакующий территории зелёного альянса (а ведь раньше этот клан был союзным «зелёным»!).

На Монголию с севера стройными колоннами идёт альянс The Red ([RED-B] The RED: Baikal и [RED-F] The RED: Far East); на Умнеговь высадились его союзники — недавно созданное подразделение союза Galaxy для ведения войны в восточных часовых поясах [HCTP_] New Star - Siberia. В Сухэ-Батор, победив в тяжелейшей борьбе всех противников, вошёл независимый клан [AMIG0] Амиго, роте юниорского состава которого пришлось сразиться с наделавшими много шума «владыками степей» [BLOXI] ЗЛЫЕ БЛОХИ. Третья «монгольская» зона высадки также поменяла хозяев: эту провинцию теперь занимает клан c «говорящим» именем [_MON_] монголы -завоеватели, победивший в финале «красных» и высадившийся без потерь на побережье, оставленное хозяевами. С Запада в Монголию пришёл [NOMAD] NomaD , которому явно не хочется оставаться в стороне от делёжки вкусного «монгольского пирога».

На севере Сибири Пурпурный Альянс воюет с Красным. Окружённый было [TOMCK] Томский Танковый Полк собрался с силами и контратакой захватил «золотой» Норильск. А в тылу у «пурпурных», на Берегу Харитона Лаптева, появился очередной «красный» клан, [NVKZ] Кузнецкий танковый полк. В противостоянии [_STG_] Storm Gate с союзниками: [SFW] S.F.W., [-D-W-] КИНЖАЛ ВОЙНЫ и альянсом Green™ — стало меньше на один клан. Ударом на Удмуртию был выбит с занимаемых позиций [-FRD-] Fragodrochers. Возле Гыданского Зелёный альянс и его союзник [TINCO] Танковая Интернациональная Корпорация, вместе с десантировавшимися на материк [P0KER] Poker style, полностью ликвидировали представителей клана [URF0] Уральские Саламандры. А с севера к арене битв подходит жаждущий сражений [DGERB] ЧЕРЕПА — и покой в регионе, видимо, воцарится нескоро.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 14:00 (МСК ) 29 ноября 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 14:00 (МСК ) 30 ноября 2012 года;
 
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 14:00 (МСК) 29 ноября 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 14:00 (МСК) 30 ноября 2012 года;

Обратите внимание: «склейки» имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

 Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

При составлении сводки использованы материалы, предоставленные Orc, _Pastor_GeorgeF55, DAC.

  • Если вы не состоите в клане и хотите создать свой собственный, вам поможет Руководство по созданию клана.
  • Подробные правила «Мировой войны» на Глобальной карте вы можете найти здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Старом Свете можно здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Северной Америке можно здесь.
Закрыть