Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Глобальная карта и кланы World of Tanks

Уважаемые игроки, с 3 по 5 апреля в главном офисе компании Wargaming в Минске проходила встреча представителей всех пяти регионов, в которых расположены офисы компании, с целью обсуждения дальнейшего развития проекта «Мировая война» и кланового функционала в сервисе Wargaming.net.

 

В результате долгих дискуссий были утверждены основные цели развития вышеуказанных направлений. Приоритетом продолжает являться стабильная работа всего функционала «Мировой войны». Стоит отметить, что при формировании целей учитывалось не только мнение разработчиков, но и пожелания игроков из всех регионов, поэтому прошедшую конференцию вполне можно назвать глобальной.

 

Кроме того, были определены условия первой кампании на Глобальной карте, о которой участники «Мировой войны» могли ранее слышать как о т. н. «сезоне». В будущем,  изменившись визуально и функционально, сервис кланов станет более «дружелюбным» и понятным для игроков. Среди планируемых новшеств — ведение истории действий, осуществляемых с клановой казной, изменение облика самой Глобальной карты и многое другое. Кроме того, был обсуждён список клиентских изменений, которые улучшат клановую жизнь в наших проектах.

Всё это — лишь малая часть решений, принятых по итогам конференции. Мы надеемся, что в скором времени проект «Мировая война» на Глобальной карте изменится в лучшую сторону и привлечёт ещё больше участников.

Закрыть