Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Шпионские страсти и «Мировая война»

Передел территорий на недавно открытом восточном побережье США продолжается. Представители красного альянса, высадившиеся на материк одними из первых, в настоящий момент занимают его почти весь. По слухам, планируется сосредоточить провинции, окрашенные красным, под управлением одного клана, [_GS_] ГОССЕЛЬХОЗРЫБПРОМСПОРТ, который сейчас занимает только 4 из них. Подтвердятся ли эти слухи?
Между тем по другую сторону океана, в Африке, продолжаются сражения. Утихшее было после ухода «золотых» пламя битв разгорается с новой силой. На севере Африки продолжают доминировать альянсы Братство Свободных Кланов ([LOR] Лига офицеров РА, [NPT] Nas pozval trojan, [-FSB-] first steel batallion) и Африканское Боевое Содружество ([SCK] =стольная компания=, [B-0-T] Bryansk Online Team, [B-U] Disgraceful Basterds). На области, занятые АБС, время от времени совершают набеги кланы альянса Unity ([SIN] The Sinner, [1GB] Первый гвардейский батальон). Восточнее безраздельно правит альянс Ультрамарин (и его союзники), к западу от владений которого расположился альянс «Хамелеон» ([R-X] Релакс, [CKIF] Азовские Скифы, [-STV-] СТАЛЬНЫЕ ВИТЯЗИ). Юго-Западный альянс ([ZUBR] Белорусский танковый батальон "Зубр", [MIB] MiB, [TEATP] Театр) с боями пробивается в центральную и западную части Африки, пытаясь закрепиться здесь. Ему удалось захватить ключевые провинции Гана-Западная и Баучи, но более серьезных успехов пока нет. Клан [BTR1] BTR Одесская мафия предпринял довольно успешную попытку высадки и в настоящее время занимает 3 прибрежные провинции.

А в западной Африке альянс LJ ([LJ-L] clan of LiveJournal community user's - leaders, [LJ] clan of LiveJournal community user's, [P4F] Play For Fun) продолжает сражаться в окружении, ежедневно захватывая и отдавая провинции, теряя технику в боях. Завсегдатаев «Живого Журнала» атакуют кланы альянса Объединенный Танковый Корпус, Альянса Кланов Беларуси, а также кланы АБС. В этой напряженной ситуации внутри одного из союзников альянса, клана [TRX-2] TROYANS Victory, был выявлен шпион альянса ОТК. И не кто-нибудь, а командир клана! Причем один из руководства альянса ОТК, командир клана [DIV] Чёрная Дивизия, прямо заявил: «...да, я веду шпионские забросы, мне это нравится. Это все ради спортивного интереса». Удастся ли «Живому Журналу» выстоять под таким давлением? Время покажет.

В Европе очередное событие. Лидер The Red объявил «Крестовый поход» против «фермеров Европы» (Зеленого альянса и БСК). Однако основные силы «красных» сейчас в Америке, и для того чтобы уйти оттуда, на высадки необходимо не менее 4-х дней. Тем временем в Европу залетели неугомонные [NSTR] New Star и попытались сразиться с кланами БСК. Глобальное прикрытие провинций делает свое дело — сломать многослойную оборону Оранжевого альянса пока не удалось.

На Восточном фронте Пурпурного альянса клан [SARB] ОБП «Багратион» отошел на перегруппировку, а его территории делят между собой [XOMKA] UnioN of SkilleD HamsterS[SMS] Стальные Мускулы Сибири и «фиолетовые». Некогда доминировавший в Сибири Пурпурный альянс ныне практически в полном составе сосредоточен на высадках, выбитый со своих земель Зеленым альянсом и Greens с одной стороны, и The Red — с другой. Сейчас бывшие владения «пурпурных» делят между собой «зеленые» и «красные», а также их сателлиты. А в Пакистане снова война. Постоянный «возмутитель спокойствия», [F-11] FUSION, снова «ворвался на ферму» и уже захватил золотоносный Ташкент. Зашедший с Белуджистана [TG74] ТАНКОГРАД, похоже, договорился со всемогущими «зелеными» и встал на охрану золотых запасов региона.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 (МСК) 12 августа 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 (МСК) 14 августа 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 (МСК) 16 августа 2012 года;
 
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 12 августа 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 13 августа 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 14 августа 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 15 августа 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 16 августа 2012 года;

Обратите внимание: «склейки» имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

При составлении сводки использованы материалы, предоставленные Orc, _Pastor_shtanek.

  • Если вы не состоите в клане и хотите создать свой собственный, вам поможет Руководство по созданию клана.
  • Подробные правила «Мировой войны» на Глобальной карте вы можете найти здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Старом Свете можно здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Северной Америке можно здесь.
Закрыть