Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Территории пурпурного цвета

Из-за продолжающегося в Северной Европе и Африке противостояния крупных альянсов сражения в Сибири и на Дальнем Востоке часто остаются в тени. За Уральским хребтом и на севере материка проводится меньше боев, а турниры на высадку начинаются с 1/32 и даже с 1/16 финала. На Урале безусловным лидером по огневой мощи и размеру контролируемых территорий является Пурпурный альянс. В настоящий момент альянс объединяет 14 кланов и занимает 88 провинций, фактически контролируя ситуацию в регионе Урал и Зауралье, а так же серьезно влияя на Азию и Дальний Восток. Боев на подконтрольной альянсу территории мало, ведь не всякий клан решится бросить вызов топ-ротам кланов [CWOT] Сraftsmen of War, [TSIB] ТранССиБ[URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА или  [STD_1] 1-ая Сибирская Танковая Дивизия.

Альянс Walkure, собравшись с силами после неудач недавнего времени, снова начал захват территорий. Кланы [BSOF] BASTION of freedom, [W_WST] Walkure: WEST и [W_SDN] Walkure: Süden с переменным успехом воюют в Западной Африке против сил Юго-Западного Альянса ([PMR] 96-я танковая бригада). А на севере Урала, высадившись на острове Комсомолец (в данный момент отбит кланом из объединения «Вольница Сибири» [4K] Черная Каракатица), Пурпурному альянсу противостоят другие три клана «Валькирии»: [W_OST] Walkure: OST, [W_NRD] Walkure: NORD, [22RUS] 22 РЕГИОН.

В противниках у «Валькирии» не только кланы Пурпурного альянса, но и Армия Роя: кланы [ROY-S] Сибирский Дивизион ROY, [ROY-A] Спецпоразделение RoY сибирского крыла этого объединения. Сюда же пришел воевать клан  [MCDAC] Корпорация «McDAC and Co», успешно высадившись в Юрюнг-Хаинском национальном наслеге.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 26 января 2012 года.
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 27 января 2012 года.

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация от которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть