Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Оборона Трансильвании»

Объединенные союзом «Freedom», кланы продолжают теснить альянс «The Red» в Северной Европе. Но красный цвет словно перетекает вниз, южнее. И вот уже покраснела Италия, Корсика, Сардиния, Сицилия. На Пиренейском полуострове хозяйничает отколовшийся от сиреневого альянса и примкнувший к красному клан [LA] Танковая дивизия «Legio Avanturica», занимая Галисию и Эстремадуру. Ему на помощь спешит «пожарная команда» в лице [RED] The RED (Страна басков) и [RED_A] The RED: Aces (Аквитания). С тыла, в Португалии, высадился клан [RED_J] The RED: TAURUS.
На Балканах традиционно неспокойно. Выходцы из TD42 (зеленый альянс), независимый клан [DEFS] Деф на базе, еще несколько дней назад развивал успешное наступление на Балканах, закрепившись в Турции и окружив себя союзниками. Но последовала массированная атака красного альянса в лице кланов [RED-A] The RED: Arm и [RED-Y] The RED: YOKO, и «Защитники баз» вместе с [CAIM] Caimans («Свобода») были оттеснены южнее, оставив Трансильванию.

Еще южнее — «защитников» и «кайманов» подпирает клан [RKKA] Рабоче-Крестьянская Красная Армия (Восточная и Южная Анатолии, Эр-Ракка): в этих местах уже давно не было боев. «Красный» клан[TDS-A] Танковая дивизия Сармат-А высадился на Южных Эгейских островах, вернувшись к активным боям.

 

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 28 сентября 2011 года.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 29 сентября 2011 года.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 30 сентября 2011 года.

 

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

Закрыть