Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

На границе с Монголией

Альянс The Red, яростно сражающийся в кольце врагов, продолжает удерживать огромные территории в Северной Европе. Московская область пока держится, продолжая оставаться красной, но вплотную к ней подошли голодные до побед силы [TD42A] 42nd Tank Division (Alpha). Тульскую и Калужскую области уже несколько дней атакуют их союзники по зеленому альянсу [HIVE] Пчелки.

Но красные воюют далеко не только в Европе. Отброшенные с Урала аж до Вологодской области, части альянса стремятся высаживаться в самых разных местах карты. В Азии, на границе с Монголией, до недавнего времени успешно сражались кланы [RED-B] The RED: Baikal и [VND] Vendetta.

Еще день назад первый клан занимал Шелеховский и Иркутский районы, а второй — Черемховский, Окинский и Закаменский. Последовала серия сражений с сибирскими кланами [YKT] YKT[ET-S] Excellent Team Siberian[STDL] Сибирская Танковая Дивизия МОЛНИЯ[CWOT] Сraftsmen of War[TSIB] ТранССиБ и [24RUS] Красноярск — сила. И сначала The RED: Baikal, а потом и Vendetta оставили все занимаемые ими провинции. В скором времени ожидаются новые высадки: кланы, играющие далеко не последнюю роль в красном воинстве, вряд ли согласятся с ролью статистов «Мировой войны». Еще один «красный» клан, [RED-F] The RED: Far East, в полном соответствии со своим названием, высадился в Тугуро-Чумиканском районе на Дальнем Востоке, и в настоящее время удерживает, кроме зоны высадки, Зейский и Хабаровский районы.

 

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 21 сентября 2011 года.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 22 сентября 2011 года.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 мск 23 сентября 2011 года.

 

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

 


Закрыть