Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Смещение времени боёв на Глобальной карте

world war 243

Бойцы!

Регионы Северная Америка и Полярный круг по-прежнему вызывают большой интерес игроков. В связи с этим мы предоставляем новую возможность для большего количества боёв.

Что изменилось?

  • В рамках указанных регионов теперь появятся провинции, на которых бои будут начинаться со смещением во времени относительно обычного времени боёв.
  • Время начала боёв на этих провинциях сместится в пределах 15 минут от времени начала боёв на провинциях с базовым временем.
  • Длительность всех боёв в этих провинциях будет сокращена до 10 минут.

Эти изменения позволят кланам проводить больше боёв в рамках своего прайм-тайма, имея то же количество активных бойцов. Так, если раньше при нескольких назначенных боях клану приходилось выбирать, в каком из них участвовать, то теперь можно будет успешно сыграть все назначенные бои при условии наличия у клана достаточного количества активных фишек.

Провинции со смещённым временем начала боёв будут помечаться специальным символом, что позволит без труда найти их на Глобальной карте. К тому же подавляющее большинство провинций будут граничить хотя бы с одной провинцией со смещённым временем начала боёв.

Обратите внимание! Изменения касаются только регионов Северная Америка и Полярный круг.
Закрыть