Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Сводки с Глобальной карты: «Сражения Средиземноморья»

Северная Европа все более заметно перекрашивается. Неспешно начав, за прошедшие дни Красный альянс набрал хороший темп и теснит своих врагов.  Завоевание новых провинций полностью компенсирует отдельные военные неудачи альянса, неизбежные в сражениях с давним противником, союзом «Freedom». Ареной сражений продолжает оставаться Моравия, где в непримиримом поединке сошлись кланы [TDS] Танковая дивизия Сармат и [G-O-W] GearsOfWar2. Южнее красное воинство сражается с Зеленым альянсом ([COBRA] Cobra, [BTR2] BTR Одесса), уже отвоевав у него Словению. Клан  [G-0-W] Gears_Of_War, обороняющий Хорватию (зона высадки), проиграл битву с [_GS_] ГОССЕЛЬХОЗРЫБПРОМСПОРТ, который, в свою очередь, перед этим был сброшен с острова Кипр в море.

В Средиземноморье продолжаются ожесточенные бои. Клан [ZB] Зверобой, обосновавшийся на материке, расширяет свои владения, клан [OOPS] Упс! Мы опять это сделали! (один из немногих кланов, активно использующих топовые ПТ в боях), занял зону высадки Матрух, не смог удержать ее, но захватил сопредельные провинции Эль-Бутнан и Сива. Независимый клан [AKM] AKM оставил Южные Эгейские острова, но продолжает занимать Дерну и ключевую провинцию Аттика.

На Урале продолжается противостояние двух крупных местных союзных альянсов (Сиреневый, Пурпурный) и независимых кланов, координирующих свои действия. Кланы [STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь), [8STAL] 8TD Steel Alliance, [4K] Черная Каракатица образовали временный союз «Вольница Сибири», декларирующий принципы «грабь награбленное, восстанавливай справедливость», и действуют в полном соответствии с ними, уже несколько дней занимая Туруханский и Западно-Туруханский районы, Тутончаны, Большой Порог. Сражения за сопредельные провинции с кланом [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА продолжаются.

Обратите внимание: «склейки» Глобальной карты имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

***

Для более полного освещения событий на Глобальной карте приглашаются к сотрудничеству пресс-атташе кланов, информация которых позволит обозревателю освещать события с учетом мнений «заинтересованных сторон». Адрес для связи: militarypress@wargaming.net.

Закрыть