Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Возвращение «Мировой войны» на Глобальную карту

Уважаемые игроки, мы рады сообщить, что боевые действия на Глобальной карте World of Tanks в рамках «Мировой войны» будут возобновлены 9 января в 18:00 по МСК. Именно в это время произойдет «разморозка» игровой ситуации, которая имела место на момент остановки «Мировой войны» — 7 ноября 2011 года.

Важно!

  • Сразу после включения «Мировой войны» пройдут первые бои, которые не были завершены в день ее отключения.
  • Все сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте будут проходить только на игровом сервере RU1.

Также обратите внимание на некоторые новые правила «Мировой войны»:

1)      Во всех боях на Глобальной карте отныне будет действовать «туман войны». Это означает, что командам будет недоступна информация о составе (как о количестве, так и о технике) противника до тех пор, пока в ходе боя не будут обнаружены игроки из другой команды.
Обратите внимание! В связи с тем, что при проведении боев в рамках «Мировой войны» иногда неверно отображается информация на мини-карте, с 10 января временно отключен «туман войны» на Глобальной карте World of Tanks. Команда разработчиков прилагает все усилия, чтобы максимально быстро исправить ситуацию. О возобновлении работы «тумана войны» будет сообщено отдельно. Следите за новостями.

2)      В боях на Глобальной карте будет действовать блокировка танка: уничтоженная в бою техника будет блокироваться в клановых боях на определенный срок (некоторое время не сможет принимать участие только в сражениях на Глобальной карте). Время блокировки зависит от уровня танка. Чем выше уровень танка, тем дольше время его блокировки. Исключением являются бои стартового турнира за высадку — в них данное правило не будет действовать. Уничтоженные по итогам таких боев танки не будут блокироваться, а уже заблокированные ранее смогут принимать в них участие. Это исключение не касается финального боя с владельцем провинции.

Сроки блокировки танков при уничтожении в «Мировой войне» на Глобальной карте (в часах)*:

  2 ур. 3 ур. 4 ур. 5 ур. 6 ур. 7 ур. 8 ур. 9 ур. 10 ур.
Легкие танки 1 2 4 16 16 16


Средние танки 1 4 16 25 30 48 72 96
Тяжелые танки

24 30 48 72 96 120 168
САУ 4 8 18 27 36 50 74

ПТ-САУ 1 4 16 25 30 48 72 96

*Танки первого уровня не блокируются.

С полным перечнем правил «Мировой войны» на Глобальной карте World of Tanks вы можете ознакомиться здесь.

Закрыть